Ноу Тайм
Блог

2 главных падения в CS: тренер упал со стула, а игрок – со сцены

Вспоминаем классические хайлайты.

Обычно хайлайты в CS – это фликшоты, ноускопы, и эйсы. Но это скучно. Куда веселее хайлайты за пределами сервера: курьезные моменты, которые при каждом просмотре до сих пор вызывают улыбку.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Тренер упал со стула, а команда продолжила играть

В 2018 году в Польше проводили лан. Тренер команды Valkiria намеревался сесть на стул – он еще на знал, насколько эта идея окажется пагубной.

Стул стоял очень неустойчиво. Как только тренер на него присел, начался необратимый процесс падения. Поляк пытался уцепиться за рекламный баннер – тщетно. В итоге уже через несколько секунд баннер поглотил тренера, которой полностью исчез из кадра и оказался вне игровой зоны. Игроки обернулись, посмотрели, обнаружили, что тренера нет, но даже не поставили паузу!

Бедного тренера предали все: стул, баннер и игроки.

Игрок упал со сцены на мейджоре

Еще один случай с падением произошел на мейджоре в Кельне в 2016 году.

После представления команд игроки отправились к компьютерам. За Flipsid3 тогда выступал Александр «Shara» Гордеев, который слабо изучил специфику карты арены и, сделав шаг в бездну, упал со сцены. Он не пострадал и наверняка и сам не понял, как это произошло. Вся команда, включая Александра, рассмеялась, а Маркелов и Блейд вытащили попавшего в неловкое положение тиммейта.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Silver
12%
Gold
14%
Master Guardian
18%
Legendary Eagle
12%
Supreme Master First Class
6%
The Global Elite
17%
Не играю
21%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные