Ноу Тайм
Блог

Глейв с Кэдианом сцепились после матча: задели друг друга, фанатов и сотрудников организаций

Битва капитанов в твиттере.

Матч AstralisHeroic на ESL Pro League S15 был очень драматичным: команды сыграли три карты (две с допами), состав Кэдиана закамбэчил со счета 7:15 на второй и выиграл 22:19 – на решающей. Но после финального раунда баталии не закончились – они переместились в твиттер.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Cначала Кэдиан написал восторженное сообщение о победе: «Что за ####### (крутая) игра. Вы не заскучали? 2-1, Astralis». А через несколько минут капитан Heroic зачем-то задел сотрудника Astralis: «Не терпится увидеть, как медиадиректор Astralis обыграет это. Обычно он находит очень хорошие отговорки».

Стин Ларсен, так зовут медиадиректора, сразу же ответил – и подколол в ответ: «Ты только что еле обыграл наш новый состав, и это то, что у тебя на уме? Поздравляю, мужик. Наслаждайся победой».

Кэдиан в первом ряду – крайний слева, Глейв – справа. 2014 год

Далее в перепалку вступил Глейв, он твитнул: «Проиграли близкую игру Heroic. Дерьмо случается. Но я рад, что это был не такой важный матч, как четвертьфинал в Дании перед 10 000 фанатов Astralis». Глейв вспомнил матча осеннего Бласта: тогда Astralis обыграла Heroic 2:0. Игра проходила на арене со зрителями.

Ответ Кэдиана был довольно резким: «Скучаешь по тем зрителям и тому, что сопернику нужно играть два Bo3 в день, пока ты отдыхаешь?» На том Бласте публика активно подсказывала Astralis, за что команда подверглась критике. А Heroic действительно играла два Bo3: перед матчем с Astralis датчане обыграли Liquid.

Глейв подключил козыри: «Хвастовства на годы. Возвращайся, когда выиграешь настоящий турнир». Видимо, капитан Astralis не котирует онлайн-турниры, на которых Heroic завоевала целых три титула.

Завершил эту дискуссию Кэдиан, ответив на предыдущий твит Глейва. «Это тоже меня удивляет: четырехкратный чемпион мейджора отдает Оверпасс, лидируя 15:7. GG».

* * *

Кто прав?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Players (Gambit)
22%
Gambit
NAVI
54%
NAVI
Обе команды ужасно играют!
24%
ESL

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные