Ноу Тайм
Блог

Флейми ливнул, не дождавшись конца матча. Разве это нормально?

«Его надо кикнуть из команды».

Команда Егора «Flamie» Васильева 1Win играла квалификации к RMR-турниру. В одном из матчей их соперником были Movistar Riders – игра закончилась со счетом 16:14 в пользу испанцев.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

В последнем раунде игрок 1Win Александр «Glowiing» Мациевич остался 1 в 4 – шансы на победу были малы. Вероятно, поэтому Флейми ливнул, не дожидаясь конца матча, – за это его раскритиковал комментатор Чад «Spunj» Берчил. «Он вышел? Если твой тиммейт позволяет себе такое, то его надо кикнуть из команды. Всегда ждите конца игры»

Константин «Leniniw» Сивко солидарен с коллегой: «Представьте на секунду, что Heroic при счете 14:15 начали бы ливать, когда Refrezh остался 1 в 5. Он бы тогда взял раунд? Он бы ##### (нафиг) тильтанул и сам ливнул. Я этого вообще не одобряю и даже осуждаю. Это неуважительно».

Подобные случаи в CS – не редкость. Когда понимаешь, что раунд не спасти – часто прописываешь disconnect. В марте прошлого года Оуэн «Smooya» Баттерфилд играл за Movistar Riders – и поступил как Флейми. Оуэн написал в чате GGWP и вышел, когда его тиммейт остался 1 в 3 на счете 9:15. Вот только раунд удалось выиграть, а Смуе пришлось возвращаться в игру. В итоге Movistar Riders закамбэчили до допов и выиграли матч.

Игроки, которые ливают, не верят в своих товарищей по команде. Как к такому относиться тиммейтам?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

SG553
36%
AUG
31%
Не нужно улучшать эти пушки!
33%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные