Ноу Тайм
Блог

5 команд, которые могут удивить (и даже победить!) на IEM Katowice 2022

Здесь нет NAVI, Gambit и G2.

В прошлом году Gambit выиграла IEM Katowice. Тогда команда явно не считалась фаворитом, а для широкой публики и вовсе была неизвестна.

Мы собрали 5 участников, которые могут повторить успех Gambit – выиграть турнир, когда этого никто не ждет.

OG

Перед новым сезоном у OG сменился капитан – вместо Алексиб пришел Некса. В обновленном составе команда уже успешно выступила на Бласте, пройдя групповой этап без поражений. И даже если это эффект медового месяца, он может продлиться и на IEM Katowice 2022.

Некса ушел из сильной команды в более слабую. Но что если именно с ней он выиграет первый титул в карьере?

Copenhagen Flames

Датская команда первой прошла стадию Play-in. Помните, как эти ребята зажгли на мейджоре? Они обыграли сильные команды, а от плей-офф их дважды отделяла одна карта в матчах с NiP и Heroic.

Совсем недавно Copenhagen Flames выиграли Pinnacle Winter Series 1. Не слишком престижно? Gambit до победы на IEM Katowice выигрывали точно такие же турниры. Возможно, Copenhagen Flames – крепкая лан-команда, которая сможет удивить уже на этом ивенте.

Ence

Ence связывает с IEM Katowice турнир 2019 года. Тогда команда сенсационно дошла до финала, не пропустив туда NAVI. Конечно, за три года у Ence полностью поменялся состав: от чисто финского к интернациональному. Но почему бы новой команде не повторить успех?

Тем более что в Ence играет Snappi, который переживает вторую молодость. Датский капитан умело управляет молодым составом, а иногда вообще набивает больше всех фрагов – в 31 год.

Faze

На этом турнире Faze выступает с заменой. Ропз сдал положительный тест на коронавирус, поэтому вместо него временно играет JKS. Но неожиданные перестановки в составе не помешали им пройти в основной этап.

А если Faze пройдет в плей-офф, вполне вероятно, что Ропз уже вернется. И добавит команде еще больше огневой мощи – именно для этого его и брали.

Liquid

Liquid закончила групповой этап BLAST Premier на последнем месте, но не стоит забывать про нее. На бумаге есть мощный состав, в котором опытные игроки сочетаются с сильными стрелками. У главной североамериканской команды есть все шансы выйти в плей-офф через нижнюю сетку.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Пик Вертиго командой NAVI
39%
NAVI
Фраг с M249
61%
IEM Katowice

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные