Ноу Тайм
Блог

Симпл, смотри, что творит Монеси. Уже берет 1 в 4 и вешает ноускопы!

Нико не поверил!

Илья «M0nesy» Осипов – 16-летний российский киберспортсмен, который в начале января перешел в европейский клуб G2 за $600 тысяч. Это рекордная сумма за трансфер игрока из СНГ.

Илью считают самым талантливым игроков в CS:GO в мире и уже сравнивают с украинцем Симплом – величайшим в истории игры. Осипов уже провел первые матчи за G2, в которых смотрелся неплохо. Но в игре против бразильской команды MIBR он выдал супермомент.

Всех тиммейтов Монеси убили, и он остался один против четверых соперников со снайперской винтовкой. До конца раунда было всего 16 секунд, а рядом с Ильей находилось целых три противника. Практически безвыходная ситуация.

Но не для Монеси.

Илья вырубил первого ноускопом (выстрел без прицела – очень сложный и эффектный прием), затем развернулся и убрал вражеского снайпера, а потом побежал за третьим игроком MIBR и тоже убил его, не включая прицел. Бомбу Монеси поставил за секунду до окончания времени.

Концовку раунда Илья просто сыграл надежно: занял выгодную позицию и дождался, пока последний игрок MIBR выйдет к нему на прицел.

В этом хайлайте киллы и действия Монеси очень похожи на Симпла. Здесь и уверенные перемещения с АВП, и сумасшедшие ноускопы – отличительная черта стиля Саши.

Реакция Монеси и особенно его тиммейтов – бесценна. 

 Нико (3-й номер прошлогоднего рейтинга) вообще не поверил в произошедшее.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Круто, уже купил(а)
8%
Неплохо, есть несколько красивых наклеек
15%
Ужасно, все стикеры скучные
13%
Не покупаю капсулы
64%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные