Ноу Тайм
Блог

5 лучших мемов с Пашей Бицепсом: кибербуллинг Олофа и Шрауда, школа английского

«You’re not my friend, you’re my brother, my friend».

В последние дни самая обсуждаемая личность в киберспорте – Ярослав «PashaBiceps» Яжомбковски. Поляк завершил карьеру три года назад, но осенью 2021-го анонсировал бой, чем привлек огромное внимание сообщества. Бой состоялся. Соперником Бицепса выступил польский ютубер-спортсмен Михал «Owca» Овчаржек, которого Паша во втором раунде отправил в технический нокаут.

💪Вау, Паша Бицепс вырубил Овцу: разбил нос и победил нокаутом во втором раунде

Пашу поздравляли и писали только восторженные комментарии. Кажется, в киберспорте нет человека, который относится к нему негативно. Поляк всегда любил веселиться и кого-то потроллить – поэтому с ним связано очень много смешных историй и мемов.

Паша и Олоф – ❤️. Они прикалывались на стримах и шутили друг над другом

Олофмейстер, как и многие, сначала пожелал Паше удачи перед боем, а потом поздравил с победой. Эти двое раньше иногда стримили вместе. На совместных трансляциях было немало шуток и рофлов – в основном, конечно, от Паши. 

На одном из стримов у игроков произошел такой забавный диалог.

Олофмейстер: «Какое у тебя любимое животное в зоопарке?».

Паша Бицепс: «В зоопарке?».

Олофмейстер: «Да, какое твое любимое животное?».

Паша Бицепс: «Олофмейстер».

Олофмейстер: «Да пошел ты!».

Ребята играли на Оверпассе, и Олоф сказал Паше, что сейчас сделает кое-что необычное. После чего жестким прострелом на шорте убил соперника. Паша замер и бросил игру, а еще вообразил разговор с Гейбом: «Привет, Гейб. Это Паша Бицепс. Гейб, у меня есть секрет: тут ###### (чертов) читер. Это не Флюша и не JW – это Олофмейстер, мой друг. Да, VACation».

Жаль, что Олоф и Паша больше не стримят вместе.

Паша разбирался, как произносить никнейм Шрауда. И назвал его креветкой

Паша на стриме играл с американскими каэсерами, среди которых был Шрауд. Помните его? Сейчас это один из самых популярных стримеров на твиче, а раньше канадец профессионально играл в CS. Большую часть карьеры он провел в Cloud9.

Паша выяснял, как произносить никнейм Шрауда: «Правильно Шруд или Шрод? Или Шримп? Шримп (shrimp с англ. – креветка)».

Потом Паша неоднократно троллил Шрауда, осознанно называя его никнейм неправильно. А вариация ника «Шримп» настолько приклеилась к канадцу, что один из самых популярных ютуберов по CS, Superstitum, сделал видео с названием «Shroud – The Shrimp Ciminal».

7 лет назад донат изменил жизнь Паши Бицепса. Игрок позвал жену с дочкой и почти плакал

«Если хотите знать английский как я – приходите в Pasha London School!». У Паши очень забавный акцент

Английский Паши – отдельная тема. Он не знает язык идеально, но всегда старается донести свою мысль и совсем не стесняется ошибок. А еще у Бицепса явный и очень забавный акцент, который со временем стал его фишкой. Зацените, как Ярослав говорит по-английски.

Давая интервью после одного из матчей на Дримхаке в Лас-Вегасе, тиммейт Паши по Virtus.pro Снакс сказал: «Если хотите знать английский как я, – приходите в Pasha London School!».

С тех пор фраза «Pasha London School» завирусилась и стала мемом. Например, игроки NIP снимали видео, в котором угадывали значений английских слов и выражений. Ролик назвали: «NIP пришли в Pasha London School».

По сути, этот мем придумал Снакс. Но без колоритного акцента Паши это было бы невозможно.

Чем занимается Паша Бицепс после ухода из Virtus.pro: открыл детский лагерь, а теперь готовится к боксерскому поединку

«У них нет шансов». Так Паша сказал про команду, которой проиграл 0:16

У Паши на стриме спросили, что он думает про состав Kinguin – там играли Скрим, Фокс, Рейн, Майкелеле и Деннис. Бицепс отшутился и сказал, что у этого ростера нет никаких шансов:

«Новый состав Kinguin, мой друг? О чем мы говорим, мой друг? У Kinguin нет шансов, если честно. Нет шансов. Они могут удивить в одном матче, но не думаю, что они готовы что-то выиграть».

Прошло время, и Virtus.pro встретилась с Kinguin в матче на вылет на Дримхаке в Валенсии. Поляки были явным фаворитом встречи, но что-то (или все) пошло не так. На последней карте Kinguin выиграла со счетом 16:0!

Дождавшись вылета Kinguin с турнира, Паша заявил, что полностью был прав:

«Я говорил вам: Kinguin не может выиграть больше одной игры... «Нет шансов». Kappa. Ну а вообще, хорошая работа, друзья».

Заметили, что Паша дрался с пингвином на спине? Это главный мем в его карьере, над ним хохотали все

«You’re not my friend, you’re my brother, my friend». Коронная фраза Паши

Даже по некоторым цитатам из текста вы наверняка заметили, что Паша часто использует выражение «мой друг». Он действительно постоянно его произносит, когда с кем-то общается. Однажды Бицепс немного видоизменил фразу и сказал: «Ты не мой друг, ты мой брат, мой друг». Именно такой вариант стал мегапопулярным – настолько, что Паша даже сделал соответствующий мерч.

 

Паша говорил эту фразу не только на стримах, но и на турнирах в разных странах. Например, в Венгрии: «Мы из Польши, а вы из Венгрии. Вы не мои друзья. Вы мои братья, мои друзья».

Естественно, Паша сказал это и после окончания боя с Овцой: «Я хочу поблагодарить всех фанатов из мира киберспорта, каждого игрока, каждого комментатора и вообще всех. Спасибо – недостаточно. Я бы хотел сказать: вы не мои друзья, вы мои братья, мои друзья».

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные