Ноу Тайм
Блог

«Монеси было бы интересно увидеть в роли комментатора». Каких про-игроков Maincast видят кастерами

«Было бы интересно послушать Нафаню :P».

Работать комментатором – нелегкое дело. Представителей этой профессии нередко критикуют, в том числе и про-игроки.

«Комментаторы из СНГ – это шок. Я очень сильно удивился такому низкому качеству работы. Не все, но с определенных комментаторов я просто в шоке», – так отзывался о русскоязычных кастерах Нафаня.

Кто разбирается в CS лучше всех? Конечно, сами про-игроки. И иногда после завершения карьеры они становятся комментаторами: по такому пути пошли Сеня и Страйк. А кто из действующих каэсеров смотрелся бы достойно в роли кастера? Мы спросили об этом комментаторов и аналитиков студии Maincast.

Николай «Fen1x» Бабийчук, комментатор:

«Мне было бы интересно посмотреть на Монеси. Мне кажется, он отличный парень в жизни, а это чуть ли не лучшее качество для комментатора. Еще интересно было бы с Электроником поработать. Чувствую, с ним можно сделать веселый контент, у него вроде отличное чувство юмора».

До завершения карьеры Монеси еще далеко, и пока представить его в кресле комментатора довольно сложно. Но все равно любопытно посмотреть, как он реализует себя в другой роли.

 

Александр «Shoker» Ошека, аналитик:

«Думаю, было бы интересно послушать Нафаню :P. Мне очень импонирует, как он в последнее время кричит на ланах. В комментировании этим эмоциям можно найти отличное применение». 

Shoker вспомнил про Нафаню и подметил действительно цепляющую деталь: эмоциональные крики капитана Gambit во время матчей можно легко перенести на комментирование.

 

Иван «Aiyvan» Семенец, аналитик и комментатор:

«Из действующих игроков в роли комментатора или аналитика хотел бы увидеть Чоппера или Нафаню».

Уже второй выбор Нафани от сотрудников Maincast. И первый – Чоппера. Кстати, после ухода из Spirit про Леонида новостей особо и не было.

Антон «Yushhin» Юшин, комментатор:

«Я не думаю, что это когда-либо произойдет, но я бы поработал в паре с Джеймом. Он очень интересный и забавный. Думаю, из этого могло бы что-то и получиться».

Jame и вправду очень неординарная личность. Но подойдет ли ему роль комментатора?

Айдын «Krizzen» Турлыбеков, аналитик и комментатор:

«Любой игрок, который становится комментатором или аналитиком, – уже огромный плюс для студий и болельщиков. Но у большинства игроков не поставлена речь, и это будет проблемой, которую, конечно же, можно решить».

Krizzen не назвал ни одного никнейма. Зато подметил аспект, над которым про-игрокам нужно поработать перед тем, как стать комментатором или аналитиком.

* * *

А кого из действующих игроков вы хотели бы увидеть в роли комментатора или аналитика? Кто обладает наибольшей харизмой, развитым чувством юмора и органично смотрится в кадре?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Разумеется!
66%
Матье «ZywOo» Эрбо
Нет, в этом году топ-2 изменится.
34%
Никола «NiKo» Ковач

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные