Ноу Тайм
Блог

G2 выпустила огненный рок-клип! В нем Нико не попадает с Дигла, а босс организации поет

Гимн клуба на 20G2 год.

На ютуб-канале G2 вышел клип на песню «Наш путь», которую исполнил CEO клуба Карлос «Ocelote» Родригес Сантьяго. В съемках участвовали киберспортсмены – Niko (CS:GO), Jankos и Caps (League of Legends), Zaaz (Valorant), а также сотрудники организации.

Вместе с клипом клуб представил новую форму.

G2 часто иронизирует над своими же игроками. В одном из кадров Нико стреляет с Дигла и три раза промахивается, после чего подмигивает. Очевидная отсылка на финал стокгольмского мейджора, когда Нико не убил в спину Симпла.

Оцелот назвал песню «Наш путь» гимном G2 на 2022 год: «Epic Power Metal – мой любимый жанр. И мне все равно, как он продается. Это идет от сердца – как и все, что мы делаем. 20G2 – наш год, а эта песня – наш гимн».

G2 всегда проявляла креатив в соцсетях. Тот же Оцелот постоянно троллит всех в твиттере: например, за месяц до анонса Монеси он говорил, что на трансфер игрока нет денег.

Но такого в киберспорте еще не было. В G2 просто сделали новую форму на сезон и подумали: «А что такого необычного придумать к ее анонсу?» И сняли клип. С игроками трех составов. С СЕО клуба, который поет.

* * *

Как думаете, скоро NAVI или другие клубы из СНГ сделают что-то подобное?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Да, давно пора!
31%
Нет, лучше остальные пушки усилить...
34%
Меня этот вопрос совершенно не волнует.
35%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные