Ноу Тайм
Блог

Райз жестко шутил над Апексом, но поддержал его после вылета с Бласта. Игрок расплакался на интервью

Поддержите и вы.

Райз – один из самых популярных ютуберов, который снимает видео по CS:GO – 1,17 млн подписчиков. В основном его ролики – обзор матчей СНГ-команд (преимущественно – NAVI) в шутливой форме: с мемами, вставками и рофлами над игроками и другими личностями из сообщества. Иногда эти рофлы звучат как реальные оскорбления и настоящий кибербуллинг.

Если вы вдруг не знали, Райз – дикий токсик. Буллил даже аналитика

В начале 2021 года аналитик Пимп критиковал Симпла. Райзу это не понравилось, и он стал жестко шутить над датчанином – в том числе и над его внешностью. А часть зрителей Райза оскорбляла Пимпа в комментариях и личных сообщениях.

«У, сука, пучеглазый. «Симплу нужно понять, что CS – это командная игра». Тебе, #####, ему рассказывать, конечно. У тебя глаза договориться, #####, не могут, куда смотреть».

Вот, что Пимпу писали в личных сообщениях. Действительно очень неприятные слова.

Сеня решил извиниться за все СНГ-комьюнити.

«Я прошу прощения за наше комьюнити, которое неадекватно себя ведет по отношению к адекватному человеку. Я не сомневаюсь, что Pimp, во-первых, когда-то был хорошим игроком, а сейчас он стал хорошим аналитиком. У него серьезные достижения как в Counter-Strike, так и в жизни. Он волевой парень, который демонстрирует всем, как можно меняться в лучшую сторону».

Райз хейтил Апекса целый год – а теперь назвал красавчиком

Еще один объект злобных рофлов Райза – Апекс, который как-то в прямом эфире показал средний палец после выигранного клатча против Симпла. С тех пор Райз не раз жестко проходился по Апексу – настолько, что француз даже закрывал комментарии в инстаграме.

«Ты играть-то не умел никогда. Если б не Зайву, ты бы не выигрывал. Сидел бы говно месил в топ-30 HLTV, додик. Тьфу!»

Глобальные финалы Бласта стали последним турниром для Vitality в текущем составе. Из команды уйдут shox, Kyojin и тренер XTQZZ. После вылета с турнира Апекс дал эмоциональное интервью, на котором расплакался, а после подошел к тренеру и обнял его.

 «Мы отдали все, что у нас было. Я горжусь тем, чего достигла команда. Мне очень жаль прощаться с тиммейтами».

Несмотря на такой подходящий повод для очередных шуток, Райз признал, что Апекс живет игрой, и назвал его красавчиком.

Если даже Райз, который за свою ютуб-карьеру постоянно проходился по разным личностям, не стал подливать масла в огонь, хочется верить, что в такие моменты комьюнити способно объединяться.

Райз поддержал Апекса. Поддержите и вы. Человек отдается игре на сто процентов – а в 28 лет делать это не так уж и просто – и безгранично любит свою команду. Напишите Апексу добрый комментарий в инстаграме – этот человек заслуживает максимум поддержки.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные