Ноу Тайм
Блог

5 лучших роликов главного клипмейкера CS:GO

При чем тут Майкл Джексон и Гробовщик?

Superstitum – главный клипмейкер современности в CS. На протяжении пяти лет он выпускает видео, которые собирают миллионы просмотров и выхода которых ждут даже про-игроки. Популярность Суперститум обрел благодаря формату How [игрок или команда] Really Plays CS:GO (как [игрок или команда] на самом деле играет в CS:GO). Это веселый монтаж под музыку с хайлайтами (иногда и фейлами) игроков или целых команд. Сейчас это основная рубрика на канале.

Первым роликом этой серии стал выпуска про Шокса, который за пять лет собрал почти 2 млн просмотров.

Еще один популярный формат заключается в следующем: Суперститум выбирает отличительную черту какого-то игрока и строит вокруг этого монтаж ролика. Например, он делал видео про Досю – Dosia – X God Criminal.

Мы отобрали пять лучших видео Суперститума по нашему мнению.

How Astralis Really Plays CS:GO

Видео Суперститума – не просто нарезки хайлайтов, которые забываются через пару дней после просмотра. Его некоторые видео вечны – их можно пересматривать в любое время и вспоминать события, к которым отсылает происходящее в ролике. Одним из таких роликов является How Astralis Really Plays CS:GO. Суперститум сделал его победы Astralis на мейджоре в Лондоне, которая подчеркнула доминирование датчан на про-сцене. Внутри видео все по классике Суперститума: хайлайты и рофлы с игроками.

Dosia – The X GOD Criminal

Видео создано на основе завирусившегося мема «Дося X God», который зародился на форумах HLTV, где Досю в шутку называли самым сексуальным киберспортсменом:

«Насколько я помню, это было целенаправленно сделано Gambit вместе со мной. Мы увидели прикол на HLTV — там сделали рейтинг самых сексуальных игроков. Туда накидали меня, flusha и JW — все сделали [в шутку].

[Менеджер Gambit] решил хайпануть, потому что меня начали называть Sex God. Сразу вышло видео, которое набрало больше миллиона просмотров с ходу, а по итогу там чуть ли не под пять миллионов.

Мы потом эту тему поддержали, выпустили еще несколько видео. И все — это прилипло [к моему имени]».

How Forsaken Really Cheats in CS:GO (word.exe)

Иногда, чтобы прославиться, не нужно делать ничего выдающегося. Форсакен – игрок, о котором вряд ли когда-то бы узнали – пронес читы прямо на лан и спрятал их в замаскированный под текстовый файл word.exe. Админ турнира спалил игрока: Форсакена забанили, а его команду дисквалифицировали.

Ролик Суперститума по большей части состоит из хайлайтов Форсакена, в которых он откровенно читерит. Также есть различные отсылки на эту тему.

Читерская хроника Форсакена – второй по популярности ролик Суперститума, его посмотрели почти 6,5 млн раз.

S1mple The Undertaker

У Суперститума (как и у многих) особое отношение к Симплу. Ютубер посвятил ему 8(!) роликов: четыре из серии How S1mple Really Plays CS:GO и цикл из четырех видео, где Симпл предстает в образе Гробовщика – легендарного реслера, у которого был устрашающий и мрачный гиммик (образ).

Видео сопровождается музыкальной темой, под которую Гробовщик выходил на ринг – естественно, это похоронный марш (его слегка переделанная версия).

Stewie2k – The Smoke Criminal

Стьюи славится агрессивным стилем игры: он любит пушить и даже врываться в смок. Однажды фанат спросил у Стьюи: «О чем ты думаешь, когда бежишь через смок?». Игрок засмеялся и ответил: «Привет, сучка!».

Любовь к Стьюи к смокам и его мемный ответ вдохновили Суперститума на создание ролика Stewie2k – The Smoke Criminal. Название отсылает к песни Майкла Джексона – The Smooth Criminal (ловкий преступник). В самом ролике присутствует кавер на эту песню.

А какое видео Суперститума вы считаете лучшим?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Xyp9x
43%
Андреас «Xyp9x» Хойслет
Perfecto
57%
Илья «Perfecto» Залуцкий

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные