Ноу Тайм
Блог

Бумыч обманул Кэдиана баном Нюка. На видео видно – Кэдиан обалдел и почти молил поменять

Бумыч молча ушел как король.

В матче на осенних финалах Бласта NAVI против Heroic удивили всех выбором карт: сначала не пикнули Нюк (на котором выигрывали 19 раз подряд), а потом и вовсе его вычеркнули. NAVI победили, а после игры Бумыч говорил, что Кэдиан очень удивился, когда узнал список карт на матч – видимо, Heroic целенаправленно готовилась к Нюку:

«Таким был наш план. Кэдиан удивился на мапвето, он сказал: «мы баним Эншент, давайте играть Нюк». Мы баним Нюк, и он говорит: «какого черта».

Кэдиан действительно очень удивился.

Кэдиан: «Нюк – решающая».

Бумыч: «Вычеркиваем Нюк»

Кэдиан: «Что за ##### (фигня)? Бумыч, у вас винстрик на Нюке в 18 матчей, вы полгода там не проигрывали. Что происходит? Вы троллите или что?»

Лаконичное «Да» в ответ и довольная улыбка – реакция Бумыча на негодования Кэдиана.

После матча Блейд объяснил выбор NAVI:

«На самом деле, это очевидно, потому что, когда вы играете против сильных противников, они, прежде всего, могут предвкушать какую-то карту и много к ней готовиться. Все, чтобы они могли противостоять вам, а вы не знаете, что они подготовили.

Во-вторых, это их самая сильная или одна из самых сильных карт, они обычно выбирают ее. Плохо стремиться выбирать сильную карту и не думать о своем оппоненте, вам нужно уважать своего противника. У нас были бы проблемы с Nuke, если мы бы на нем играли, потому что Heroic знают, как действовать на Nuke, они знают, как находить бреши. Мы вообще не хотели играть сегодня эту карту, и у нас также есть несколько интересных раундов на Nuke, которые мы не хотели показывать, и они нам пригодились бы, если мы хотели бы выиграть».

Ждем таких же неожиданных решений от NAVI в матче против Vitality?

* * *

Следить за осенними финалами Бласта вы можете в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

За террористов
42%
За спецназ
58%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные