Ноу Тайм
Блог

4 великих момента Gambit-2017 на мейджоре. Повторят против Бустера?

Хаешка Доси и признание Зевса.

27 ноября в 18:00 пройдет шоу-матч между командой стримера Бустера и составом Gambit, который выигрывал мейджор в Кракове. Шоу-матч организовали Streamers Alliance и MVP.

Зевс и компания не играли вместе 4,5 года! В преддверии исторического события вспомним легендарные моменты Gambit с того самого мейджора.

Капитанский колл Зевса

На решающей карте полуфинала против Astralis Gambit лидировала 13:11, но датчане постепенно сокращали отставание в счете. На эко-раунде Зевс остался один и просто бегал в районе спавна – на камере видно, как экс-капитан Gambit что-то активно объясняет своей команде. Как оказалось, Зевс рассказывал стратегию, которая заключалась в выходе на А под раскидку – это был раунд SK Gaming. План сработал. А Даниил в этой схеме делал ключевые минусы.

Умнейшая граната Доси

Соперником Gambit в финале были Immortals. В одном из раундов Дося сейвил АК, потому что шансов выбить точку уже практически не было. Но он не убежал подальше от соперников и не спрятался, а достал хаешку и кинул ее в пески. Там часто сидит атака, когда бомба заложена на А. Граната никого не убила, зато нанесла урон – взрыв бомбы добил двух игроков Immortals.

В честь этого момента разработчики добавили граффити.

 

Нереальный клатч Хоббита

В одном из важнейших раундов финала Хоббит остался один против троих. Бомба была поставлена, а позиция Хоббита известна – но Абай сумел перестрелять всех соперников. Всего в раунде Хоббит сделал четыре фрага.

«Олофмейстер, я люблю тебя»

На мейджоре Зевс регулярно снимал влоги, в которых часто брал интервью у про-игроков. Среди них был Олофмейстер. Зевс предложил Олофу закричать «Зевс, я люблю тебя», если Fnatic выиграет мейджор. Олоф согласился и в ответ предложил Зевсу закричать «Олофмейстер, я люблю тебя», если чемпионом станет Gambit. Даниил сдержал обещание.

* * *

Не пропустите шоу-матч между Бустером и Gambit. Когда мы еще увидим ту легендарную пятерку вместе?

За Бустера сыграют Нафаня, Флейми, Флит и стример Фандер. У какой из команд больше шансов на победу?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

За террористов
42%
За спецназ
58%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные