Ноу Тайм
Блог

Все 40 стикеров мейджора – от худшего к лучшему. Нет, Симпл даже не в топ-10

Дмитрий «Sh1ro» Соколов Дмитрий «Sh1ro» Соколов
Юри «yuurih» Сантос Юри «yuurih» Сантос
Джами «Jame» Али Джами «Jame» Али
Андре «drop» Абреу Андре «drop» Абреу
Тимофей «Interz» Якушин Тимофей «Interz» Якушин
Дэн «apEX» Мадэсклер Дэн «apEX» Мадэсклер
Исмаил «Refrezh» Али Исмаил «Refrezh» Али
Никола «NiKo» Ковач Никола «NiKo» Ковач
Расмус «sjuush» Бэк Расмус «sjuush» Бэк
Кайке «kscerato» Серато Кайке «kscerato» Серато
Кирилл «Boombl4» Михайлов Кирилл «Boombl4» Михайлов
Николас «Plopski» Гонсалез Замора Николас «Plopski» Гонсалез Замора
Ришар «shox» Папильон Ришар «shox» Папильон
Неманья «nexa» Исакович Неманья «nexa» Исакович
Кевин «misutaaa» Рабье Кевин «misutaaa» Рабье
Линус «LNZ» Холтанг Линус «LNZ» Холтанг
Неманья «Hunter» Ковач Неманья «Hunter» Ковач
Николай «Device» Ридтц Николай «Device» Ридтц
Денис «Electronic» Шарипов Денис «Electronic» Шарипов
Одрик «JaCkz» Джаг Одрик «JaCkz» Джаг
Франсуа «AmaNEk» Делоне Франсуа «AmaNEk» Делоне
PGL Major Stockholm 2021 PGL Major Stockholm 2021
Александр «S1mple» Костылев Александр «S1mple» Костылев
Винисиус «VINI» Фигейредо Винисиус «VINI» Фигейредо
Тимур «buster» Тулепов Тимур «buster» Тулепов
Валерий «B1t» Ваховский Валерий «B1t» Ваховский
Фредрик «REZ» Стернер Фредрик «REZ» Стернер
Владислав «nafany» Горшков Владислав «nafany» Горшков
Джейсон «Kyojin» Нгуен Ван Джейсон «Kyojin» Нгуен Ван
Сергей «Ax1le» Рыхторов Сергей «Ax1le» Рыхторов
Рене «TeSeS» Мадсен Рене «TeSeS» Мадсен
Андрей «arT» Пиовезан Андрей «arT» Пиовезан
Марекс «Yekindar» Галинскис Марекс «Yekindar» Галинскис
Хампус «hampus» Позер Хампус «hampus» Позер
Алексей «qikert» Голубев Алексей «qikert» Голубев
Каспер «Cadian» Меллер Каспер «Cadian» Меллер
Матье «ZywOo» Эрбо Матье «ZywOo» Эрбо
Абай «Hobbit» Хасенов Абай «Hobbit» Хасенов
Евгений «FL1T» Лебедев Евгений «FL1T» Лебедев
Мартин «stavn» Лунд Мартин «stavn» Лунд
Илья «Perfecto» Залуцкий Илья «Perfecto» Залуцкий
CS:GO CS:GO

Вариант Даниила Савкина.

Через два дня после окончания PGL Major Stockholm 2021 Valve выпустила стикеры игроков, которые играли в плей-офф. Всего стикеров 40, и мы решили составить свой субъективный рейтинг наклеек – от худшей к лучшей. Рейтинг базируется на двух критериях: эстетическом восприятии и наличии отсылок на стикере. Скилл игроков и их выступление на мейджоре ни на что не влияют.

40. Sjuush

Почти все игроки Heroic не заморачивались над дизайном стикера и просто написали свой никнейм. Sjuush сделал это самым непривлекательным шрифтом, и даже смайлик в конце не спасает положение.

39. Teses

Teses настолько торопился сдать автограф, что соединил почти все буквы в никнейме. Это явно не добавляет баллов к его стикеру.

38. Refrezh

Refrezh и stavn тоже никак не обыграли свои никнеймы.

37. Stavn

36. Kyojin

Шрифт на автографе Киоджина очень напоминает аккуратную подпись в школьном дневнике. На стикерах к мейджору хочется видеть что-то более яркое и необычное.

35. Plopski

Возможно, если бы Plopski сделал шрифт чуть более жирным, его автограф смотрелся бы неплохо.

34. Vini

Vini попытался сделать что-то оригинальное, но, кажется, немного перемудрил. Букву N стоило обыграть как-то иначе.

33. ZywOo

При всей гениальности в игре ZywOo не смог придумать достойный стикер. Нижняя линия Z как будто слепливает все остальные буквы в кучу и делает общую картинку невзрачной. Такой стикер не хочется наклеивать на AWP.

32. Ax1Le

Размашистая единичка в стикере Аксиля стягивает все внимание на себя, а слишком тонкий шрифт делает автограф сложным для восприятия.

31.Yuurih

Проблема в стикере Юрия – слишком большая концентрация дополнительных элементов, которые отвлекают от самого никнейма, который, кстати, исполнен в необычном стиле.

30. Electronic

Если бы не исполненная в форме молнии буква L, стикер Электроника оказался бы еще ниже в рейтинге. Надпись в целом выглядит довольно примитивно.

29. Rez

Когда Rez делает какое-то успешное действие, в чате твитча спамят его никнейм, отделяя две последние буквы. Получается R ez. Так зрители вычленили слово easy, которое частенько используется в каэсерской тусовке. Этот стиль Rez сохранил и в своем автографе, четко отделив ez, а вот заглавную R немного можно было сделать чуть менее громоздкой.

28. LNZ

LNZ оформил стикер просто и со вкусом. Его автограф бросается в глаза – прежде всего, из-за размера шрифта.

27. Hobbit

Обычная надпись, выполненная не самым обычным шрифтом. Стикер Хоббита будет хорошо смотреться на многих скинах. Почему так низко? Просто дальше есть более креативные работы.

26. Buster

В своем стикере Buster обыграл букву B, которая пересекает r и добавляет t характерную черточку. Если всмотреться, то первая буква похожа не на английскую B, а на русскую «Б». Интересная деталь.

25. Boombl4

Однажды персональные фанаты Бумыча выложили на трибунах его никнейм, заменив две буквы O на сердечки. А потом мама Кирилла нарисовала похожий стикер. Теперь Boombl4 смело может делать слово Boom с двумя сердечками своим фирменным товарным знаком. Изящно и узнаваемо.

24. Hunter

В стикере Хантера нет ничего особенного, но сделан он хорошо. А так как больше никто не использовал прием соединения первой и последней буквы – босниец занимает довольно высокое место.

23. Nafany

Nafany – любитель аниме. Поэтому к своему автографу приписал слово «любовь» на японском. Nafany производит впечатление доброго человека – это видно и по его поведению. Всегда уважительно относится к сопернику и сам по себе вызывает исключительно положительные эмоции. 

22. Qikert

Qikert в своем стикере использовал не самый читабельный шрифт. Удивительно, но это только увеличивает желание понять, что там написано. С первого взгляда даже не сразу понимаешь, что первая буква – Q.

21. Hampus

Автограф Хампуса интересен, прежде всего, из-за отсылки – в левом верхнем углу написаны цифры 3.0. Так называлась  первая команда Хампуса, за которую он выступал в 2015 году. Наверняка бывшие тиммейты шведа приятно удивились, когда увидели название своей команды на стикере с мейджора.

20. Jackz

Аккуратная надпись Jackz и перекрестие прицела – идеальный рецепт хорошего стикера. Ничего лишнего, и глазу есть за что зацепиться.

19. Apex

В стикере Апекса очень удачно сочетаются буквы разной высоты. Говорят, что по почерку человека можно определить его характер. Apex – взрывной, примерно так же можно описать и его стикер.

18. Sh1ro

Заменить букву O на смайлик – простое решение, который делает стикер Широ очень милым.

17. Misutaaa

Misutaaa последовал примеру тиммейта Апекса и тоже сделал буквы разной высоты. Особенно интересно он обыграл три последние А, каждая из которых выше предыдущей.

16. Device

Device давно использует этот вариант автографа: единичка и стрелочка под буквами уже стали его отличительными чертами.

15. S1mple

В этом рейтинге S1mple только 15-й, что, впрочем, тоже неплохо. Кто-то видит в этом стикере снайперский прицел, кто-то – ноль. Возможно, S1mple хотел подчеркнуть, что он – отличный снайпер, или поиронизировал над мемом S0mple, ноль в котором раньше означал количество побед Саши на мейджорах. 

14. Shox

Как и у Аксиля, в стикере Шокса есть один размашистый элемент – но в данном случае он вписан более органично. Он подчеркивает весь никнейм – в прямом и переносном смысле.

13. Amanek

Яркий, считываемый, но в то же время слегка неаккуратный шрифт – секрет качественного стикера от Аманека.

12. Perfecto

В стикере Perfecto практически идентично выполнены буквы F и T – действительно «перфекто». А прицел еще не сделал ни один автограф хуже.

11. Kscerato

Kscerato проявил креативность: вторую букву можно прочитать и как S, и как N. Это дань уважения брату бразильца, который тоже профессионально играет в CS – под никнеймом Kncerato.

10. Drop

Это первый мейджор для Дропа. В своем стикере бразилец буквально дропнул последнюю букву, а еще превратил ее в смайлик – очень оригинально.

9. B1t

Еще один стикер, где есть прицел. Он расположен выше всех остальных элементов – наверняка B1t намекает нам на свою любовь к хэдшотам. На мейджоре, как и на многих других турнирах, у него самый высокий процент попаданий в голову – 72,9%.

8. Art

Art решил обыграть первую букву своего никнейма. Буква А представлена в виде каски с крыльями – это логотип самого популярного бразильского стримера, бывшего про-игрока и тренера Гаулеса. В Бразилии его очень любят и уважают. 

7. Interz

Да, Interz просто написал свой никнейм, но сделал это шрифтом, который отлично сочетается с общей скандинавской тематикой стикеров.

6. Fl1t

Стикер Флита находится так высоко из-за самой забавной отсылки. В наклейку игрок уместил число 1,5 и значок доллара. По слухам, именно полтора миллиона долларов запросила forZe, когда NAVI хотели выкупить Флита.

5. Niko

Стикер Нико выглядит довольно специфично – чересчур огромные N и K и более миниатюрные I и O. Кажется, если добавить к этому автографу любую минимальную анимацию, можно поддаться действию гипноза. Просто представьте, как будут увеличиваться те же N и K.

4. Cadian

Cadian – единственный игрок, на стикере которого есть оружие из CS. Вероятно, эта отсылка к одному из лучших клатчей этого года, когда датчанин вытащил 1 в 4 против Gambit. Первый фраг он сделал с ножа.

3.Yekindar

Автограф Екиндара стилизован под японскую культуру, из-за чего явно выделяется среди многих других стикеров.

2. Nexa

Пожалуй, самый необычный стикер на мейджоре принадлежит Нексе. Просто посмотрите на этот шрифт или букву X, которая составлена из двух мечей.

1. Jame

Лучший стикер – у Джейма. Здесь идеально все: шрифт, читабельность и отсылка к мему, который будут помнить еще очень долго. Кстати, больше ни у кого на этом мейджоре нет стикера, где используется два отдельных слова.

А какой стикер вы считаете лучшим?

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Jame
27%
Джами «Jame» Али
Nexa
3%
Неманья «nexa» Исакович
Yekindar
10%
Марекс «Yekindar» Галинскис
Cadian
7%
Каспер «Cadian» Меллер
Niko
28%
Никола «NiKo» Ковач
Другой стикер
25%
Евгений «FL1T» Лебедев

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные