Ноу Тайм
Блог

Симпл всегда любил M4A1-S. Теперь он даже тиммейтов просит подбирать для него «Эску»

Новая мета в действии.

Недавний бафф M4A1-S не мог не повлиять на игровую мету. Теперь «Эску» берут гораздо чаще, а про «Кольт» почти все забыли. На IEM Fall CIS RMR 20% всех киллов сделаны из M4A1-S и только 2% — из M4A4.

На всякий случай напомним, как именно изменили M4A1-S: «Эске» повысили урон, и теперь она убивает с четырех пуль в тело. Так же, как и АК-47. Логично, что большинство игроков при игре за защиту предпочитают модель c глушителем. Но Александр «S1mple» Костылев пошел еще дальше.

В матче против Virtus.pro на РМР-турнире Симпл играл с M4A1-S за Т-сторону. 

Как все было. В третьем раунде Электронику хватило денег только на «Галиль», поэтому при первой возможности он обновил девайс и подобрал «Эску». Через раунд он отдал ее Симплу, который в обмен скинул «Калаш».

С M4A1-S Симпл сделал шесть фрагов, пока не стал играть с AWP. В одном из раундов Александра убили, но он специально попросил тиммейтов взять ему «Эмку». И обрадовался, когда у них получилось.

Комментаторы назвали «Эску» оружием Симпла. Это действительно так. Александр всегда любил бесшумную модель штурмовой винтовки. Еще задолго до обновления он покупал «Эску» в играх на FPL и даже в официальных матчах. Костылеву настолько понравился последний апдейт, что теперь он готов жертвовать главным преимуществом АК-47 — возможностью убить противника с одной пули.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные