Ноу Тайм
Блог

Самые бесполезные пушки в CS:GO. Уберете их из игры – никто и не заметит

Это никуда не годится.

В последнем крупном обновлении Valve изменила характеристики трех девайсов: M4A1-S, Desert Eagle и Dual Berettas. Напомним: сейчас для фрага с «Эмки» достаточно попасть в тело четыре раза, а базовый урон «Дигла» понизили на десять единиц. Изменилась и стоимость «Беретт». Теперь они обойдутся всего в $300. По логике, игроки будут выбирать между парными пистолетами и P250 с аналогичным ценником.

M4A1-S в CS после баффа – просто 🔥 Почти как Калаш!

Но в игре все еще есть девайсы, которые почти никто не закупает. Их смело можно убирать из игры или полностью перерабатывать.

Sawed-off

Дробовики – отличный выбор в раунде с плохой экономикой. Шотганы наносят много урона, стоят недорого, а за убийство с них дают $900 – это максимальная награда за фраг с огнестрельного оружия.

Обычно дробовиками закупаются игроки защиты. Они занимают выгодную позицию и дожидаются выходящих на точку соперников.

Удачно применить дробовик, играя за Т-сторону, сложно. Но если кто-то из игроков атаки все же захочет его купить, то наверняка его выбор падет на скорострельный XM1014 или в крайнем случае на Nova. Но точно не на Sawed-off.

У эксклюзивного для атаки Sawed-off (у КТ на этом слоте MAG-7) большой разброс – это главный минус этого девайса. Низкая скорострельность не дает права на ошибку, поэтому при стрельбе из дробовика желательно попадать в цель с первого раза.

Еще Sawed-off очень тяжелый. Скорость передвижения с этим дробовиком равна 210 юнитам.

M249

Есть три причины, по которым можно купить пулемет в CS:GO: миссклик, фан или тильт. Для победы в раунде пулеметы не берут: у них слишком маленькая скорость передвижения, большая отдача и низкая точность.

Valve хотела, чтобы пулеметы брали чаще. Самый легкий способ сделать девайс более популярным – понизить цену. В 2017-м Негев подешевел на четыре тысячи баксов и с тех пор стоит $1700.

Поэтому теперь, если речь заходит о покупке пулемета, все, конечно же, берут именно Негев, а не М249. Он проигрывает конкуренту по ряду характеристик: урону, скорострельности и размеру магазина. О преимуществах М249 рассуждать бессмысленно: пулемет стоит $5200. Очевидно, что за такую цену среднестатистический игрок предпочтет AWP или броню, набор гранат и АК или «Эмку».

Valve, сделайте револьвер снова играбельным! Нужно ведь просто снизить разброс

Револьвер R8

Valve добавила R8 в игру в декабре 2015 года, чтобы у «Дигла» появился достойный конкурент. Получилось так, что двое суток после релиза он конкурировал вообще со всеми девайсами. У Револьвера были запредельные параметры: он убивал с одного выстрела в тело. За $800 игроки получили AWP – только без прицела.

После фикса R8 потерял всю полезность. При стрельбе с использованием ЛКМ слишком большая задержка между нажатием и самим выстрелом. 

Альтернативный режим стрельбы повышает скорострельность, но снижает точность настолько сильно, что забрать более-менее скиллового соперника практически невозможно.

У Револьвера в нынешнем виде нет никаких шансов вернуть себе былую популярность. К тому же, «Дигл» все еще очень хорош, хоть теперь и не всегда убивает с двух пуль в тело. R8 проигрывает «Диглу» почти по всем характеристикам.

* * *

А какие пушки хотели бы чаще видеть вы?

Серфинг – главное развлечение каэсеров вне стрельбы. Исполнять его идеально могут только избранные

Новая операция – лучшее обновление в CS:GO. Valve отлично поработала!

M4A1-S в CS после баффа – просто 🔥 Почти как Калаш!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные