Блог Ноу Тайм

Суеверия про-игроков — трусы Девайса и штаны Олофа

BLAST продолжает радовать фанатов интересными рубриками с про-игроками. В этот раз у киберспортсменов спросили о суевериях.

kennyS: «Конечно, когда я был помоложе и только начал свою карьеру, я был очень суеверным. Несколько лет я использовал складной нож допплер (прим. — скин), и если я его меняю и играю плохо с новым ножом, я вернусь к складному допплеру. Это либо работает, либо нет. Сейчас это работает! Если я беру куртку с собой на турнир и плохо там выступаю, я больше не буду носить эту куртку».

dev1ce: «Однажды я поставил чувствительность мыши на 1.95, потому что я родился в 1995 году, но это не сработало. Кажется, в один момент у меня была счастливая пара трусов. Они красные. И они выиграли нам три мейджора подряд. Думаю, мне стоит надеть их, чтобы выиграть четвертый».

arT: «Я стараюсь избегать числа 1.5 в чувствительности мыши, может быть, я поставлю 1.55 или 1.60. Люблю поставить либо больше, либо меньше (прим. — чем 1.5). Не знаю, может, я просто хочу быть немного загадочным. Ну что-то вроде этого, я не знаю. Мне просто не нравится число 1.5. Вообще я не думаю, что есть что-то, приносящее мне удачу. Вот причина наших последних поражений!»

shox: «Когда матч начинается или возобновляется после таймаута, я просто пишу в чат "HFHFHF" (прим. — hf = have fun). Так происходит уже много лет. Я должен так делать, не знаю почему, но просто должен».

valde: «У меня есть несколько браслетов, которые подарила мне моя девушка».

olofmeister: «Скажем, я играю на турнире. И если мы играем хорошо и выигрываем, я просто обязан играть в тех же штанах. Но если мы проигрываем, я тут же меняю штаны и виню их в проигрыше».

Как видите, у всех опрошенных про-игроков есть свои заморочки и суеверия. Один лишь k0nfig заявил, что у него нет ни счастливой одежды, ни внутриигровых обрядов. Или он настолько суеверен, что просто не хочет раскрывать карт?

k0nfig: «У меня нет каких-то счастливых носков или что-то вроде этого. Это вообще не про меня».

А вы суеверны, когда дело касается CS:GO?

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья