Блог Магия лишила тебя души

Какими героями поднимать ммр на тройке в новом патче?

Vengeful Spirit

Несмотря на последний нёрф, герой остаётся таким же актуальным. По Dotabuff, Венга вторая по винрейту на этой неделе( про первого чуть позже). Она сочетается с популярными нынче в пабликах героями дальнего боя, такими как: Shadow Fiend и Drow Ranger.

Способности

На третьем уровне, важно иметь все способности в единичку. В команде есть ренжевой кор? Смело отдавайте предпочтение Ауре.

Если нет – качайте Wave of Terror. 

Артефакты

На первые деньги берём:

Затем, покупаем Magic Wand и Power Treads. Из Баклера собираем Vladmir's Offering. Дальше, все зависит от ситуации и придется делать выбор. Из вариантов: Force Staff(актуален почти всегда), Pipe of Insight, Crimson Guard, Drums of Endurance, Helm of the Dominator, Solar Crest, Spirit Vessel. Проанализируйте, что нужно вашей команде и чем вы можете помешать противнику.

Действия

После лайнинга, старайтесь не забирать много фарма у команды и находитесь недалеко от одного из коров.

В зависимости от ситуации в игре, у Венги может быть две задачи:

  1. Начинать файт ультимейтом.
  2. Оставлять Свап на сейв своего кора.

Doom

Падший ангел долго оставался не актуальным, но после изменений, как героя, так и игры, он всё чаще стал появляться. Его винрейт продолжает расти.

Способности

Как и на Венге, на третьем уровне все скилы в раз, но иногда стоит отказаться от Infernal Blade. Также, есть два правила:

  1. На 7 уровне Scorched Earth всегда должна быть прокачена на максимум.
  2. Infernal Blade нельзя брать больше чем в единичку.

Артефакты

Три варианта стартового закупа:

Phase Boots, Magic Wand, Drums of Endurance – универсальный начальный набор практически в 100% игр. От Барабанов можно отказаться,  в случае если ваша команда нуждается в блокировании большого магического или физического урона, тогда следует купить Pipe of Insight или Crimson Guard соответственно. Существует два варианта дальнейшего закупа, менее и более жадные:

  1. Vladmir's Offering+Blink.
  2. Blink+Black King Bar.

Действия

Кушайте крипов, толкайте линии, стягивайте на себя внимание противников. Пытайтесь поймать вражеского кора вдали от его команды и строений. Убийство с помощью ультимейта неплохо вас бустанёт. Перед командными сражениями, подумайте, какого героя нужно выключить Думом. Blink поможет в драках использовать ультимейт на заранее выбранного героя.

Underlord

Первый по винрейту на этой неделе. Быстро покупает необходимые ауры.

Способности

С хорошим началом задумайтесь над прокачкой пассивки на четвёртвом уровне в два раза.

Артефакты

Стартовый закуп повторяет предметы Дума.

Начальный набор выглядит следующим образом:

Затем, переходите к командным артефактам. Выбор аналогичен с Венгой, разве можно добавить Guardian Greaves и Rod of Atos, ситуативно хорошо смотрящиеся на Андерлорде.

Действия

Отпушивайте линии как можно дальше. Почти всегда можете улетать используя ультимейт, не жалейте его на такие случаи, но вовремя оказывайтесь рядом с командой. Не забирайте линии, которые могут безопасно фармить ваши коры.

В драках, если возможно – будьте живым щитом, спамьте Firestorm и Pit of Malice. Если файт идёт не по плану – спасайте команду, используйте ульт.

А какими героями поднимаете ммр вы?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья