Умер без байбэка
Блог

33 гений — выкрутился даже из сложного матчапа

Думаю, в пабах всем уже успели надоеcть Бистмастеры и Ликаны на 20 минуте ломающие вашу базу со вторым доминатором. Команды принимающие участие в ESL One Fall 2021 тоже не брезгают пикать этих героев.

На второй карте Tundra - Spirit Фата взял Бистмастера в первой стадии. Спирит закрыли линию сначала Цмкой и Медузой. По драфту верхняя линия  обещала быть тяжелой для Бистмастера. 

Но 33 с небольшой помощью союзного Лиона изящно выкрутился из положения.

Началось всё с хорошего блока крипов. Линия встала удобно и за счёт пару агров на себя 33 легко убивает трёх крипов. На такой линии это уже отличное начало.

Затем Снейкинг выпуливает вражескую пачку своему офлейнеру, параллельно блоча большой кемп. Медуза недосчитывается трёх крипов умирающих за вражеской вышкой и ещё одного не успевает убить под своей.

 https://clips.twitch.tv/YummyIronicRadishKappaRoss-4eBVQ82zlQ2RoLYV

33 не стал бездумно автоатачить вражеских крипов, а очень красиво пропуская трёх милишников из последующих двух волн, агря исключительно ренжевого крипа, убивает ещё двух дальников.

 

Благодаря этим манипуляциям, пачки Спирит стакнулись и последующие две минуты Бист спокойно качался вблизи или под своей вышкой.

Ещё один важный момент случился на 5 минуте. Бистмастер получает 5 уровень на вражеском пуле, отходит от стандартного скилбилда и с помощью топоров выводит еще одну волну крипов на себя.

Как итог, к 6 минуте нетворсы двух офленейров и керри практически равны. Вот только 33 стоял на изначально очень сложной линии и начиная с 3 минуты один, а Collapse лайнил с постоянной помощью Врки против Пангольера 5 позиции, которого уж точно нельзя назвать сильным лайнером.

33 сейчас находится в невероятной форме и очень жаль не увидеть его команду на предстоящем Инте. Если Нета продолжит так играть, то вполне вероятно мы увидим его в тир1 команде в следующем сезоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные