Российский киберхоккей
Блог

NHLGamer.com / Зарегистрируйтесь на ECL '22 Winter прямо сейчас!

Уже сегодня европейское подразделение NHLGamer открыло регистрацию команд на новый сезон. Давайте попробуем ознакомиться с главными нововведениями в европейском киберхоккее.

Добро пожаловать в новую эру ECL

Геймеры, пришло время шагнуть в будущее.

Сегодня мы приглашаем вас принять участие в "Песне о зиме и весне", представляя следующий шаг в развитии ECL. Мы также расскажем вам о некоторых предстоящих улучшениях на сайте и в целом об игре команды EASHL на NHLGamer.

Представление чего-то нового в мире игр сопряжено с определенной ответственностью. Особенно, когда представляешь это группе преданных, увлеченных поклонников. Таким, как вы, наши 14 000+ пользователей NHLGamer.com.

Как будет воспринято само нововведение, предсказать сложно, но, к лучшему или худшему, сам запуск часто становится запоминающимся.

Кто может забыть знаменитую презентацию Cyberpunk 2077 на E3 2019, когда Киану Ривз взорвал интернет криком "У вас дух захватывает!", обращаясь к толпе? Запомнилось по правильным причинам. 

Но, как доказал Cyberpunk, само представление - ничто без надежного запуска продукта. 

Сегодня, написав еще одну новую главу в уже ставшей легендарной истории Лиги Европейского Чемпионата, мы стремимся добиться успеха на обоих фронтах.

И так же, как когда мы представили нашу дивизионную систему в ECL 4, или когда мы провели наше первое LAN-мероприятие в ECL 8, или даже когда мы переосмыслили дивизионную структуру в ECL 12, мы приветствуем ваши мысли, мнения и, прежде всего, вашу страсть.

В конце концов, это то, ради чего все и затевалось, не так ли? 

А теперь давайте приступим к делу.

ECL WINTER И ECL SPRING

В дальнейшем наши лиги ECL больше не будут иметь цифровые обозначения, как раньше. Вместо этого NHLGamer будет проводить два ежегодных сезона ECL: ECL Winter и ECL Spring.

Более того, мы будем ежегодно определять главного чемпиона ECL - исключительно в элитном дивизионе. 

Совокупный призовой фонд сезонов ECL Winter, ECL Spring и Гранд-финала ECL будет больше, чем когда-либо прежде на NHLGamer. 

Более того, структура дивизионов, представленная в ECL 12, сохранится, но мы рады сообщить, что добавим лицензию и призовой фонд для дивизиона второго уровня - ECL Pro - и добровольные лицензии и призовые фонды для ECL Lite и Core. 

Вот как это будет происходить.

ECL Winter

ECL Winter заменит собой ECL 13 и будет проводиться с января по март 2022 года. Это будет предварительный график проведения ECL Winter и в будущем, но мы готовы начать зимний этап даже в ноябре - в зависимости от отзывов сообщества.

Заранее зная, когда начнутся сезоны, наши игроки и команды могут планировать наперед, что раньше было затруднительно.

ECL Spring

ECL Spring заменяет ECL 14 и будет проводиться с апреля по июнь 2022 года. Как и ECL Winter, Spring будет предварительно назначена на тот же слот в следующем году. Проведение ECL Spring до середины лета позволит нашим игрокам и командам отдохнуть летом от игр ECL в соответствии с пожеланиями сообщества. 

Ежегодный чемпион ECL

В июне мы проведем Гранд-финал ECL - с дополнительным призовым фондом - для определения ежегодного чемпиона ECL. В этом долгожданном соревновании по лучшей игре из семи будут участвовать команды ECL Elite, победившие в ECL Winter и ECL Spring соответственно. 

Если одна и та же команда победит в обоих сезонах, она будет коронована в качестве Гранд-чемпиона ECL вместе с весенним финалом ECL. 

ПРИЗОВЫЕ ФОНДЫ ДЛЯ ECL PRO, LITE И CORE

ECL Elite остается вершиной виртуального хоккея в Европе и будет иметь самый большой призовой фонд - 33 000 евро!

Поскольку наше сообщество продолжает расти, а конкуренция становится все более жесткой, играть в ECL Pro, Lite и Core стало престижно как никогда раньше. Теперь, впервые в истории, мы намерены еще больше повысить статус этих дивизионов, введя концепцию призовых фондов.

В ECL Pro будет введен обязательный лицензионный взнос и призовой фонд. Все деньги от лицензий команд идут в призовой фонд. Шестнадцать лучших (16) из 32 команд дивизиона получат долю призового фонда. 

В ECL Lite и Core будет взиматься добровольная лицензионная плата и призовой фонд для команд, которые решат приобрести лицензию. 16 лучших команд, которые решат приобрести лицензию в ECL Lite (64 команды), получат часть призового фонда. 32 лучшие команды, которые решат приобрести лицензию на ECL Core (128 команд), получат часть призового фонда.

ECL Neo останется нашим дивизионом для новых команд, которые хотят привыкнуть к игре в лиге по облегченному графику. В ECL Neo не будет лицензий и призов.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ САЙТА

Как сообщество, вы просили нас о модернизации инфраструктуры сайта. Вы дали нам обратную связь; вы рассказали, что вы хотите видеть в соревновательной платформе для киберспорта. И мы благодарим вас за это. 

Мы продолжаем слушать - и интересоваться - вашими мыслями и отзывами, когда речь идет о долгосрочном развитии платформы.

Вот обзор того, что мы делаем для улучшения работы сайта в краткосрочной перспективе.

● Мы будем улучшать и расширять инструменты администратора, уделяя особое внимание упрощению процесса поддержки. Поскольку сообщество растет, потребность в быстрой и эффективной системе поддержки никогда не была столь велика - и это то, над чем мы много работали. 

● Мы будем улучшать и расширять количество статистических данных из игры EA SPORTS NHL, которые мы можем отслеживать. Как вы могли видеть на экране "Сводка игроков", было введено несколько новых статистических колонок, и мы представим их на нашем сайте. Данные статистики будут доступны задним числом для предыдущих сезонов ECL, где они были доступны в игре.

● Мы вводим инструмент социального обмена для команд и организаций, составляющих нашу базу пользователей. Больше командам не нужно будет делать скриншот отчета об игре на NHLGamer или внутриигровой скриншот результата для публикации в социальных сетях. Вместо этого вы сможете удобно делиться результатами и статистикой на социальных платформах прямо с нашего сайта.

● Мы будем устранять ошибки сайта, которые существуют сегодня, а также улучшим общее время реагирования при их устранении. 

Прежде всего, мы обещаем, что это только первый залп в том, что станет новым фокусом для дальнейшего развития платформы, которую тысячи из вас выбирают для ежедневного посещения.

СПОНСОРСКИЕ ПРОГРАММЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ДЛЯ КОМАНД

Все больше и больше киберспортивных организаций продолжают присоединяться к экосистеме ECL, и здесь, в NHLGamer, мы очень гордимся этим. Чтобы сделать дальнейшие шаги в сторону профессионализма и позволить всем нашим командам - не только тем, которые подписаны с организацией - привлекать спонсоров и развивать свою франшизу в плане видимости и конкурентных усилий, мы вводим концепцию спонсорских программ.

● Мы будем создавать и распространять бесплатные спонсорские пакеты, которые будут включать высококлассные презентации по продажам, лучшие практики и другие вспомогательные материалы для команд, чтобы повысить их коммерческие усилия.

● Мы также создадим спонсорский пул для сообщества, который будет распределяться по рейтингам соревнований и другим стимулам сообщества.

● Мы продолжим транслировать игры Elite с той же страстью и интенсивностью, что и раньше, а также добавим еженедельную трансляцию, посвященную нашему второму дивизиону - Pro.

● Во время трансляций у нас появится возможность привлечь внимание спонсоров. Например, команда Elite может получить возможность видеть рекламу одного спонсора в специально отведенном месте во время широкомасштабных трансляций лиги. Я хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех вас за то, что вы вместе прошли этот путь, мы очень рады предстоящему году и с нетерпением ждем возможности поделиться с вами новыми знаниями в ближайшем будущем.  - Кеннет Лехтонен / Основатель NHLGamer.com

Итак, без лишних слов, добро пожаловать в ECL '22!

Регистрация команд

ECL возвращается с новыми штрихами! Мы уверены, что обновленный формат принесет больше и лучше не только в этом сезоне, но и в будущем. Регистрация уже открыта, так что расскажите своим друзьям и приготовьтесь к величайшему игровому опыту NHL на сегодняшний день!

ECL - это вершина европейского киберспорта NHL - лига, в которой лучшие европейские игроки NHL создают команды и соревнуются друг с другом в режиме игры EASHL (6v6) за звание лучшей команды EASHL в Европе. В настоящее время лига включает в себя пять дивизионов, так что игра гарантирована для всех, независимо от уровня мастерства и опыта!

Основная информация/требования ECL:

Региональные ограничения: ECL - это европейский формат турнира, однако мы не исключаем североамериканских или российских игроков. Всегда будет использоваться европейский сервер. В случае серьезных проблем со связью мы оставляем за собой право исключить команды или игроков.

Турнир 6v6: В ECL играют только 6 против 6, используя режим игры EASHL Challenge Club в NHL 22.

Индивидуальные требования: Каждый игрок должен иметь аккаунт на NHLGamer.com и создать свою личную карточку игрока.

Требования к составу: Команды ECL Elite должны иметь в своем составе не менее 7 игроков. Команды ECL Pro, ECL Lite, ECL Core и ECL Neo должны иметь в своем составе не менее 8 игроков. Лимит состава - 14 игроков.

Лицензии ECL: Команды ECL Elite и ECL Pro должны иметь соответствующую лицензию ECL '22 Winter, чтобы играть. Дополнительные лицензии доступны для уровней ECL Lite и Core. Более подробная информация ниже.

Правила: Набор правил ECL '22 Winter будет следовать тем же основам, что и в 12 сезоне. Обновленный свод правил будет доступен до начала сезона.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПЕРИОД РЕГИСТРАЦИИ КОМАНД ДЛЯ WILDCARD И ОТБОРОЧНОГО ТУРА КОРОТКИЙ!

Wildcard Battle: 2.- 6.12. (15:00 CET) ⚠️

ECL Lite Qualifier: 2.- 6.12. (15:00 CET) ⚠️

ECL Pro Qualifier: 2.- 6.12. (15:00 CET) ⚠️

ECL Neo: 2.- 27.12.

ECL Core: 2.- 27.12.

ECL Lite: 2.- 17.12.

ECL Pro: 2.- 17.12.

ECL Elite: 2.- 17.12.

* Регистрация завершится в 23:59 CET в последний указанный день, если не указано иное.

Ниже вы найдете сжатую версию того, что нового произошло в этом году в ECL. Для более подробного обзора, пожалуйста, прочитайте нашу статью о новой эре ECL. 

Зима и весна в ECL

● Сезоны ECL больше не будут иметь цифровые обозначения, как раньше. Вместо этого NHLGamer будет проводить два ежегодных сезона ECL: ECL Winter и ECL Spring.

● Суммарные призовые фонды зимнего, весеннего и гранд-финала ECL будут больше, чем когда-либо в NHL esports!

● Мы проведем Гранд-финал ECL - с дополнительным призовым фондом - для определения ежегодного чемпиона ECL. В этом долгожданном событии, состоящем из семи матчей, примут участие элитные команды ECL, победившие в ECL Winter и ECL Spring соответственно. 

Призовые фонды для ECL Pro, Lite и Core

● ECL Elite остается вершиной виртуального хоккея в Европе, но поскольку наше сообщество продолжает расти, а конкуренция становится все более жесткой, играть в ECL Pro, Lite и Core престижнее, чем когда-либо прежде.

● Мы добавим лицензию и призовой фонд для дивизиона второго уровня - ECL Pro - и добровольные лицензии и призовые фонды для ECL Lite и Core.

● В ECL Pro будет обязательная лицензия и призовой фонд. Все деньги от командных лицензий пойдут в призовой фонд. Шестнадцать (16) лучших из 32 команд дивизиона получат часть призового фонда.

● В ECL Lite и Core будет взиматься добровольная лицензионная плата и призовой фонд для команд, которые решат приобрести лицензию. 16 лучших команд, которые решат приобрести лицензию в ECL Lite (64 команды), получат часть призового фонда. 32 лучшие команды, которые решат приобрести лицензию на ECL Core (128 команд), получат часть призового фонда.

Подробнее о лицензиях читайте на сайте в разделе "Лицензии".

Структура дивизионов в зимнем сезоне ECL '22 будет следовать той же логике, что и в предыдущем сезоне. Всего у нас будет пять дивизионов со следующим распределением команд: Elite 16 команд, Pro 32 команды, Lite 64 команды, Core 128 команд и Neo 32+ команды.

Вся подробная информация о дивизионах находится на сайте в соответствующих разделах.

*Если вы уже являетесь командой, которая хочет изменить название, просто зарегистрируйтесь под старым названием и свяжитесь со службой поддержки для изменения названия. Если у вас возникли проблемы с регистрацией в целом, обратитесь в службу поддержки.

У вас еще нет команды? Команда ищет пополнение в свой состав?

Если вы являетесь свободным агентом и хотите, чтобы вас забрали, перейдите сюда.

Если вы представляете команду, которая ищет игроков, пожалуйста, зайдите сюда. Удачи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные