Недобрые Обзоры
Блог

Furia-ATK. Фаворит против «темной Лошадки» или как потратить два часа времени на унижения!

Мировой микс(два игрока ЮАР, два из США и один швед. Команда базируется в Мексике) против бразильских лидеров. Топ 58 против топ 8. Хотелось бы чтобы АТК показали хорошую, интересную игру с точечными фишешчками и стали темной лошадкой в этой встречи которая бы выбила лидера американского региона!

Мап-пик команд:

Inferno-АТК

Vertigo-Фурия

Mirage- Десайдер

Пистолетка-фурия в меньшинстве попытка выбивания ошибка на длине от АТК могла быть подарком для бразильцев, но закрытые позиции остальных игроков позволило АТК взять раунд. Форс бай агрессия от фурии не увенчалась успехов, начало Инферно пока явно видно не хватает удачи. Первый оружейный от команд, Микс Мира форсирует события врывом на А с 2 маками ничего сложного дефолтный сплит Лонг шорт увенчался успехом, в следующем раунде попытка повтора, но в этот раз пару не сложных Молотова и АТК захлёбывается в атаке. АТК пытается идти различными темпами, и перемещениями, но что-то интересного по раскидкам и идеям пока что не показывает команда в атаке, на момент 6:3 имеется мнение что пантерки сами себя переигрывают. Бразильцы кажется наконец-то осознали что они играют против команды с прямолинейными атаками, не сплитов, выходы только через главку, хотя известно даже голдновам, что борьба за банан или второй МИД является более важным и создаёт плацдарм для более широкого спектра атаки, но этого не было в итоги первой половины 6:9 в пользу фурии, с такой игрой я удивлен что фурия отдала столько раундов.

Вторая пистолетка отбивание банана от фурии и переход стремительный под А даёт бразильцам 10-й раунд. Форс-бай быстрый проход на 15+ковры, люлкер команды Фурия спасает ситуацию. Супер быстрый ЭКО от мирового микса наелись "картошки" едем на оружейный. Неотличимо от ЭКО игра защиты начинается с того что съедает ещё много гранат, и Арт своей игрой из смока добивает оппонентов. По темпам игры создаётся ощущение что Бразильцы спешат по делам и хотят закрыть за час две карты. Фэйл от Бразильской команды, в четвертом против одного, идти отобрать фармилку, отдав бомбу за что и поплатились "ниндзя-дефьюзом". Что это за ММ, почему нет банального контроля?! 24-й раунд Арт,что за йога, бег по углям под пули, Фурия настолько спешат, что могли поплатиться и до вести до допов. Слабый Инферно от Фурии против команды которая действует так открыто и незамысловато. Перед началом встречи казалось ну вдруг это "темная лошадка", но АТК показала односложный CS.

Переходим на Vertigo, которую Фурия играет показательно хорошо и шансы африкано-шведо-американцев кажутся чудовищно скромными.

Вертиго начинается с драки на А, в которой вышли победителями Бразильцы, второй экономический от АТК так же остался в пользу Фурии, первый оружейный опять в быстром темпе просто в драке ставят пачку и будь у игроков защиты щипцы раунд был бы за этим Миксом из различных стран. 5:0, но много тратят фурия ресурсов экономика крайне шаткая, возьми сейчас АТК раунда два и фурия будет играть экономический.

После тактической паузы от организации проживающей в Мексике показала ровным счётом то же что и до перерыва, вторая пауза, Фурия снова врыв на А которую уже ожидали АТК, Фурия не показывает широкого спектра в этой игре, а этого тут и не надо, защита очень слабая у данного микса взятый раунд от них за счёт слишком осторожной игры бразильского игрока, в целом это картины не меняет, данный взятый раунд это просто подарок, чтобы не было так обидно. Очередная пауза от АТК, но изменит ли это хоть что-то в защите подопечных спрайдекса, но пока что это выглядит как будто против Фурии играют не 58 место хлтв, а просто средненький микс 5-6 лвл фейсита. 14:1 не должны так играть оппоненты когда Фурия играет вообще без идеи, потому что в данной карте им не нужна идея, бразильцы просто давят, как я и говорил, что у парней обед стынет и они очень спешат к нему .

Вторая пистолетка, выход АТК на Б, получают окончательную пощечину Зевсом от бразильских игроков. 16:1. Огромная пропасть между командами, в данной игре Фурия не пыталась показать ничего интересного против своих визави, да и того что показала хватило для лёгкой победы. С вами был Ducalis и его "Недобрые обзоры". Всем удачных игр и до скорого!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные