Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

PLAYOFF.GAME 3. ATLANTA - MILWAUKEE

 

     Команды переехали в штат Джорджия, чтобы продолжить выявлять сильнейшего уже на площадке Philips Arena.

         Игра началась в неспешном темпе, команды действовали прежде всего от защиты. То “Bucks”, то “Hawks” поочерёдно выходили вперёд, не давая друг другу оторваться в счёте. Равномерное течение происходящего на площадке прервал К.Дюрант, в каком то невероятном акробатическом трюке поразив кольцо, да ещё и с фолом. Хозяева “ответили” 2-м фолом Д.Смита, после которого он присел отдохнуть до конца четверти. Последняя минута откровенно не удалась “Оленям”, которые уступили по итогам первого отрезка матча 27:23.

         Во втором периоде гостям удался рывок 11:3, включивший в себя два трёхочковых от М.Поцюса (особенно удалась последняя “бомба”) и красивый сольный отрыв Б.Дженнингса, после которого счёт сравнялся 42:42. После А.Игудала порадовал зрителей серией красивых слэм-данков, а З.Планинич под звук сирены хладнокровно забил из-за дуги и вывел “Оленей” вперёд 51:50.

         После перерыва почти сразу получил 4-й фол и отправился на скамейку К.Андерсон, ослабив мощь “Атланты” под кольцом. Этим обстоятельствам воспользовались гости, удачно вышел со скамьи Н.Джаваи, набравний несколько важных очков. Но совсем не вовремя получил 4-е персональное замечание Дюрант, так же как и Андерсон отправившись на скамейку. В оставшееся время “Атланта” сумела исправить свою игру и к перерыву уже вела в счёте 81:79.

         В последней четверти у хозяев на паркете появился Р.Беабуа, который кардинально изменил ход матча. Юркий защитник "Ястребов" стал хорошо ассистировать партнёрам, да и сам забивать не забывал. "Bucks" в ответ стали мазать из-под кольца, позволяя сопернику отрываться в счёте. За 3 минуты до сирены разрыв составлял -7 очков, которые вылились в итоговый проигрыш 115:104, а ликующий зрители бонусом получили ещё из мега данк от Джоша Смита.

         В составе “Милуоки” Кевин Дюрант набрал 26 очков и стал самым результативным у гостей. У “Ястребов” грек Спанулис записал в свой актив 22 очка, а Андре Игудала чуть-чуть не наиграл на дабл-дабл, набрав 32 очка и сделав 9 подборов.

HAWKS - BUCKS 115:104 (27:23 / 23:28 / 31:28 / 34:25)

(A.Igoudala 32+9reb., V.Spanoulis 22 - K.Durant 26, M.Pocius 21)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.