Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

    «Звёзды», не сыграющие в плей-офф

    Amar'e Stoudemire - "Memphis". Сражался до последнего в составе "Мишек", но его усилий не хватило для общего дела. Итог - 9-е место на Западе.

    Kobe Bryant, Chris Bosh - "Utah". Мормоны просто провалили сезон, и объяснений этому не найти. "Звёздная" пара втянуть команду в плей-офф не смогла. Итог - 10-е место на Западе.

     

    Vince Carter, Carmelo Anthony - "Sacramento". Имея неплохой подбор игроков, "Короли" закончили регулярку где то в подвалах таблицы, а Винс и Кармело с ролью лидеров не справились. Итог - 13-е место на Западе.

    DeMarcus Cousins, Carlos Boozer - "New York". По сути "Нью Йорк" имел лишь одну боеспособную "пятёрку", в которой большая игровая роль отводилась Бузеру и Казинсу. Не сдюжили парни... Итог - 14-е место на Востоке.

    Dirk Nowitzki - "Chicago". Катастрофический сезон для "Быков", и даже 29 очков Дирка, которые он забрасывал в среднем за матч, не помогли чикагцам избежать провала. Итог - 15-е место на Востоке.

    Blake Griffin - "Indiana". Гриффин напару с Уэртасом тянули "Иноходцев" на протяжении всего сезона, но в плей-офф попасть не смогли. Итог - 13-е место на Востоке.

    Stephen Curry - "New Jersey". Самую малость не хватило бруклинцам, чтобы попасть в плей-офф. Впрочем, там они долго бы не задержались... Итог - 9-е место на Востоке.

    Rajon Rondo - "Phoenix". Играл, как говорится, "не в то время и не в той команде". Ситуация схожа с Новицки, а титул лучшего распасовщика пусть будет для Рондо малым, но утешением. Итог - 15- место на Западе.

    Dwight Howard, Ray Allen - "Toronto". "Динозавры" могли выступить и получше, ведь потенциал у команды был неплохой. Вина Ховарда и Аллена в неудачном выступлении команды безусловно есть, хотя они и были лучшими в составе канадцев. Итог - 12-е место на Востоке.

    John Wall - "Minnesota". "Волки" имели все шансы на попадание в чило восьми счастливчиков, но мощная концовка не спасла после провального старта, но у Джонни ещё всё впереди. Итог - 9-е место на Западе.

     

    Dimitrias Diamantidis - "Golden State". Лучший "первогодка" ничем не смог помочь "Воинам", хоть и был действительно лучшим в команде. Итог - 12-е место на Западе.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

    Автор
    • andrey666

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+