Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 80. MILWAUKEE - CLEVELAND

 

     Дать бой лидерам на площадке Bradley Center приехали аутсайдеры из Кливленда.

         "Bucks", как и полагается хозяевам, сразу стали атаковать кольцо соперника, но сильно преуспеть в этом не смогли. Теодосич с партнёрами старательно сдерживали хозяев площадки, не забывая при этом забивать и самим. К концу четверти счёт был равным, но на последних секундах М.Поцюс дальним броском подарил "Оленям" преимущество 24:21.

         Немного посопротивлявшись, "Кливленд" начал немного сдавать. К тому же во 2-м периоде у "Bucks" разыгрался К.Дюрант, которого активно поддерживал Н.Джавай. Хозяева выдали хороший игровой отрезок и заслуженно вели 44:33. Но потом наступила какая то фаза расслабления, чем не приминули воспользоваться игроки "Кавальерс". Теперь уже они ударно провели концовку первой половины игры и сумели сократить отставание до весьма незначительного - 50:45, с таким счётом команды ушли отдыхать.

         После перерыва "Bucks" устроили стартовый двухминутный спурт, в результате которого их лидерство выросло до 61:47. Что случилось с командой после этого, абсолютно необъяснимо. У игроков перестало получаться буквально всё, мяч упорно не хотел попадать в кольцо ни из-за дуги, ни из "краски". У гостей же Эванс, Теодосич и Рэндольф творили что хотели,  стремительно сокращая отставание "Кливленда". За 3 с небольшим минуты до конца четверти гости сравняли счёт 68:68, а по истечении получаса игры и вовсе были впереди 84:80.

         Проигрывать совсем не входило в планы "Оленей", но и в заключительной четверти игра у них поначалу не клеилась. Был момент, когда отставание достигло -9 очков, но тут своё веское слово стал вставлять К.Дюрант. В большей степени благодаря игре своего лидера, "Милуоки" с трудом, но сравнялись с гостями. При счёте 105:105 у команд оставалось по одной атаке, но ни Д.МакГи, ни К.Дюрант своими шансами не воспользовались, отправив команды играть овертайм.

         Дополнительное время поначалу складывалось против хозяев, которые позволили сопернику повести +4. Но только вот на концовку "Кливленд" явно не хватило, они стали чаще ошибаться, а в своей заключительной атаке не лучшим образом сыграл М.Теодосич. Последовавшие за этим фолы позволили "Оленям" укрепить своё преимущество, благодаря точным штрафным Хиксона и Эллиса. "Bucks" проявили волю к победе и в итоге дожали соперника 118:113.

         Четвёрка "Кливленда" Теодосич-Эванс-Маггетт-Рэндольф набрала 86 очков, которые практически поровну распределились по игрокам. У хозяев же Хиксон записал в свой актив 14 очков и 7 подборов, а Man of Match К.Дюрант набрал 28 очков, сделал 6 подборов, 7 результативных передач и совершил 4 перехвата.

BUCKS - CAVALIERS 118:113 OT (24:21 / 26:24 / 30:39 / 25:21 / 13:8)

(K.Durant 28+6reb.+7ast. – Z.Randolph 22+7reb., M.Teodosic 21+9ast.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья