Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 79. DETROIT - MILWAUKEE

 

     Заканчивать выездную серию “Оленям” предстояло матчем с соседями из Детройта.

         “Поршни” уверенно начали встречу, быстро поведя в счёте и удерживая преимущество. В эти минуты у них на площадке блистал форвард Р.Гэй, у гостей же возникли проблемы в завершающей стадии атаки. Правда к концу периода “Bucks” удалось собраться и чуть сократить отставание до 10 очков – 22:32.

         Во второй четверти гости стали подбираться к сопернику, со временем уменьшив отрыв до -5. При счёте 35:40 “Олени” умудрились в одной атаке четырежды не попасть в кольцо, за что были наказаны Д.Флинном 3-мя очками. Гостей это обстоятельство нисколько не смутило, а К.Дюрант красивым слэм-данком вернул игровой тонус своим партнёрам. Вот так, при счёте 52:59 команды ушли на перерыв.

         После отдыха команды продолжили играть в “догонялки”. Гости успешно сокращали разрыв в счёте до 1 результативного броска, а потом так же легко упускали соперника на 7-8 очков. Всё могло быть гораздо хуже, но “Поршни” с завидной регулярностью мазали с периметра, причём больше всех этим грешили Н.Зисис и Р.Фернандес. А вот О.Касспи своим трёхочковым сравнял счёт за 20 сек. до конца 3-й четверти, но удержать ничью “Олени” не смогли – Р.Сато установил окончательный счёт 78:81.

         Отыграть 3 очка для команды уровня “Милуоки” не проблема, что гости с успехом и делали, только вот удержать преимущество не получалось. Команды так и шли “ноздря в ноздрю”, и только за 2 мин. до сирены Л.Бакстер вывел гостей вперёд 101:100. За 15 сек. до конца матча К.Дюрант умудрился совершить потерю, а грек Зисис вывел “Детройт” вперёд. Дюранту ничего другого не оставалось, как исправиться в заключительной атаке, что он успешно и сделал, заставив сфолить на себе Д.Томпсона. А штрафные Кевин в этот вечер пробивал безошибочно – 13 из 13. Минимальная победа “Bucks” 107:106, и “Поршни” откладывают свой выход в плей-офф на оставшиеся матчи.

         В составе хозяев самыми результативными стали Н.Зисис и Р.Гэй, у них 29 и 23 очка соответственно. Отметим дабл-дабл Д.Флинна, 12 очков и 14 результативных передач. У “Милуоки” лучшим стал К.Дюрант, набравший 34 очка.

PISTONS - BUCKS 106:107 (32:22 / 27:30 / 22:26 / 25:29)

( N.Zisis 29, R.Gay 23 –K.Durant 34)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.