Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 76. MILWAUKEE - PHILADELPHIA

 

 

     Заполненый Bradley Center приветствовал любимую команду, вернувшуюся с выездных игр.

         Вдохновленные такой поддержкой, "Олени" сразу же ринулись атаковать кольцо соперника. Два подряд дальних попадания З.Планинича повергли гостей в некое замешательство, из которого их не вывел даже забивший с фолом Барбоза. Для верности Планинич отгрузил третью "бомбу" в кольцо "Филадельфии", к нему присоединился М.Поцюс, а гостям предстояла задача закрыть висконсинских снайперов. 33:25 в пользу "Bucks".

         Стартовый отрезок 2-й четверти выдался малорезультативным. "Филадельфия" упорно старалась подтянуться в счёте, а хозяева чётко отрабатывали в защите, не позволяя им это сделать. И всё же усилиями Р.Вестбрука и Л.Барбозы гостям удавалось оставаться в игре. Рассел вообще очень сильно провёл первую половину матча, записав в свой актив 20 очков, 6 передач и 4 перехвата. Однако не смотря на фееричную игру своего лидера, "Семьдесят Шестые" уходили на большой перерыв, уступая 48:55.

         Большой перерыв пошёл на пользу гостям, которые успешно провели начало 3-го периода. Разрыв в счёте понемногу сокращался, а спустя 4 минуты "Филадельфия" уже вела в счёте 65:62. "Bucks" это обстоятельство нисколько не смутило, и они внешне легко вернули себе преимущество. Дальше пошли промахи из-за дуги у обеих команд, но всё же "Олени" своё добытое преимущество не упустили, ведя в счёте после получаса игры 80:73.

         Конечно же гости ринулись отыгрываться, но большинство их атак натыкалась на организованную оборону "Bucks", которые успешно справились с задачей не допустить стартового спурта пенсильванцев. Уже к середине четверти заметно сбавил Р.Вестбрук, а Л.Барбоза и вовсе ушёл в тень. Хозяева в лице Б.Дженнингса вновь наладили дальний бросок, а у гостей на серьёзный аргумент сил попросту уже не осталось. "Филадельфия" уступила 103:116, но продолжает бороться за место в плей-офф.

         Рассел Вестбрук набрал 34 очка и отдал 9 результативных передач, у его партнёра по "Филадельфии" Л.Барбозы 19 очков. У "Bucks" по 21 очку набрали М.Поцюс и З.Планинич, К.Дюрант заработал на балл больше.

BUCKS - 76ERS 116:103 (33:25 / 22:23 / 25:25 / 36:30)

( K.Durant 22, V.Pocius 21, Z.Planinic 21– R.Westbrook 34+9ast., L.Barbosa 19)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья