Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 72. MILWAUKEE - CHICAGO

 

      В гости к "Оленям" приехали аутсайдеры регулярного первенства, соседи из Чикаго.

         "Быки" начали встречу вовсе не как скромные гости, а по-хозяйски прибрали инициативу. К середине четверти им удалось повести 12:4, при этом особенно усердствовал Б.Найт. Эстафету у него принял У.Джонсон, начавший методично поражать кольцо "Bucks". У хозяев же игра абсолютно не клеилась, но вот вышедший Поцюс внёс оживление в ряды "Милуоки", забивший подряд 5 очков. В это же время состоялся и дебют И.Джаабера, чуть позже набравшего свои первые 2 очка за клуб. Но как не старались "Олени", первая четверть осталась за "Bulls" 30:24, а украшением её концовки стал баззер-биттер от М.Поцюса.

         Вторая десятиминутка прошла во взаимных атаках и получилась довольно результативной. Хозяева площадки то вплотную приближались к сопернику (41:43), то "Быки" вновь уходили в отрыв (41:49). За минуту до сирены разница в счёте снова стала минимальной, 53:55, но гости сумели уйти на отдых лидерами, во многом благодаря неугомонному Уэсли Джонсону, настрелявшего 22 очка. А Мартинас Поцюс снова повторил свой фокус с баззер-биттером, установив счёт первой половины игры 58:62, а себе в актив записав 20-е очко в матче.

         После большого перерыва "Милуоки" продолжили играть в свою игру, но чуть больше сил уделяя защите. Как результат - снизизась результативность Джонсона, а максимально поддержать его Найт не сумел. У "Оленей" разыгрался З.Планинич, а Поцюс продолжал с убойной точностью лупить из-за дуги, в чём его поддерживал хорват и даже новичок Джаабер. Не смотря на упорное сопротивление "Быков", лидерами перед последним периодом уже были хозяева площадки, 90:84.

         Заключительную четверть "Bucks" провели слаженно, ни на минуту не дав усомниться в итоговом результате. Получил игровую практику почти уже забытый Лонни Бакстер, который с лихвой воспользовался своим временем на площадке, заработав за матч 12 очков. Основательно устали главные "Быки" Найт и Джонсон, без которых игра гостей существенно поблекла, и лишь Чалмерс всё ещё обозначал сопротивление. Уверенно держа комфортную разницу в счёте, "Олени" без труда довели матч до победы, 113:105, которая позволила им обойти своего главного соперника по Восточной Конференции клуб "Орландо".

         27 очков У.Джонсона и 25 очков вкупе с 9 передачами Б.Найта не уберегли "Чикаго" от поражения. Главным же виновником их проигрыша стал проведший свой лучший матч в сезоне Мартинас Поцюс. Литовец из 12 попыток из-за дуги был точен 10!!! раз, что позволило ему набрать рекордные 36 очков. Хорват Планинич 7 раз ассистировал партнёрам, сам при этом заработав 17 очков.

BUCKS - BULLS 113:105 (24:30 / 34:32 / 32:22 / 23:21)

(M.Pocius 36, Z.Planinic 17+7ast. - W.Johnson 27, B.Knight 25+9ast.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья