Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 64. MILWAUKEE - CLEVELAND

 

    В матче с "Кливлендом" решено было дать отдохнуть ряду игроков и дать побольше игрового времени так называемым "скамеечникам".

    Всю 1-ю четверть на площадке шла равная борьба. Резервисты "Bucks", усиленные Эллисом и Дюрантом, достойно выглядели против пятёрки "Cavs". Особенно результативно действовал немец Шаффарчик, дальними попаданиями доставлявший гостям немало хлопот. 19:18, стаким минимальным преимуществом гостей из Огайо закончились первые 10 минут.

    Равная борьба продолжилась и во 2-м периоде, но только 5 минут... Далее последовал провал - Теодосич и Сефолоша просто таки разрывали защиту висконсинцев, у которых в эти минуты ничего не получалось. Как результат - разгромно проигранная 2-я четверть и итоговый счёт первой половины матча на табло 33:49.

    Но несмотря на неудачи, "Олени" смогли вернуться в игру. Стартовый рывок 17:6 позволил существенно сократить отставание. Дженнингс с Хиксоном стали удачно разыгрывать пик'н'роллы, Дюрант результативно шёл в проходы, а соперник как будто взял тайм-аут. Как бы то ни было, "Bucks" сумели ликвидировать разницу в -16 и перед заключительной десятиминуткой вышли вперёд 70:69.

    Однако на этом подвиги хозяев практически закончились, и 4-я четверть расставила всё по своим местам. "Cavs" закружили карусели атак, к чему "Олени" оказались явно не готовы. 42 очка накидали гости за 10 минут, просто растерзав защиту "Милуоки" сольными проходами. Итог - 111:99 победа команды из Огайо.

    Самым результативным у "Bucks" стал К.Хамфрис с 15 очками, а у "Cavs" лучшим по праву оказался М.Теодосич, на его счету 19 очков и 8 результативных передач.

BUCKS - CAVALIERS 99:111 (18:19 / 15:30 / 37:20 / 29:42)

(K.Humphries 15 – M.Teodosic 19+8ast.)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья