Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 62. MILWAUKEE - BOSTON

 

 

    Серию домашних матчей "Bucks" заканчивали игрой со своими ближайшими преследователями по Восточной Конференции "Бостоном".

    Начало у хозяев как то не заладилось, и за 6 минут игры в их активе было лишь 3!!! набранных очка, что с точностью до наоборот повторяло предыдущий поединок с "Финиксом". "Celtics" же исправно набирали свои очки, в чём особенно преуспевал ветеран Д.Кидд. Выход на площадку К.Гарнетта оживил игру в атаке у "Оленей", что позволило им не так позорно закончить 1-ю четверть - 16:27.

    Во 2-й десятиминутке игра у "Оленей" стала налаживаться, чему способствовал в первую очередь М.Поцюс, тенью пробегавший 1-й период. Трёхочковые литовца вернули хозяев в игру, а вышедший со скамейки Дюрант набрал свои дежурные очки, что позволило к большому перерыву висконсинцам счёт сравнять - 46:46.

    Исход встречи предопределила 3-я четверть, с разгромом выигранная "Оленями". Стартовый рывок 13:2 стал полной неожиданностью для гостей, игра которых полностью разладилась. Разрыв продолжал неуклонно расти, это у хозяев вовсю разыгрался Поцюс, не только набирающий очки, но ещё и раздающий результативные передачи партнёрам. Никаких контр-аргументов у "Бостона" на это не нашлось, и "Милуоки" создали себе очень комфортный задел на заключительную десятиминутку - 83:60.

    Если бостонцы и планировали навязать дальнейшую борьбу, то явно перенесли её на неделю вперёд, когда команды сойдутся вновь, но уже на паркете TD Garden. А в сегодняшнем 4-м периоде "Bucks", при непосредственном участии уже З.Планинича, накидали сопернику очередные "за 30", установив окончательный счёт 114:81!

    Вторую игру подряд звание Man of Match получил М.Поцюс, набравший 23 очка и выдавший феерическую середину матча. У гостей по 22 очка набрали Д.Уэйд и ветеран Д.Кидд.

BUCKS - CELTICS 114:81 (16:27 / 30:19 / 37:14 / 31:21)

(M.Pocius 23, K.Garnett 15 – D.Wade 22, D.Kidd 22)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.