Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

MILWAUKEE. LIFE

MILWAUKEE BUCKS взбударажили всю баскетбольную общественность Америки, совершив накануне ряд громких трейдов! Команду покинуло сразу пять игроков, на место которых были подписаны четверо - давайте рассмотрим кто:

Явно заскучавшего в "Bucks" Симаса Ясайтиса было решено обменять на словенского снайпера Яка Лаковича из соседнего "Чикаго", и это предложение "Bulls" как нельзя кстати пришлось к планам руководства, ведь на другой берег озера Мичиган отправился другой снайпер команды....

Джей Джей Реддик прекрасно вписался в команду по ходу сезона и выдал ряд отличных матчей, но потом результативность его резко упала, и сейчас у него было не более 10 минут игрового времени в матче. "Детройт" охотно согласился обменять Реддика на своего мощного форварда Криса Хамфриса, способного также сыграть и 5-го номера.

Ну и конечно же самый громкий трейд "Милуоки" произвели с "Оклахомой", куда отправились сразу три игрока "Bucks":

Разыгрывающий Эрл Роулэнд, защитник Томас Келати и форвард По Газоль сменили прописку Милуоки на Оклахома-сити. Взамен "Thunder" расстались со своим основным разыгрывающим Брэнданом Дженнингсом, а также с форвардом Джеффом Грином.

Исходя из этого, стартовая пятёрка вырисовывается следующая: Дженнингс - Эллис - Дюрант - Грин - Монро, подменить которых в любой момент может любой из запасных, а это Планинич - Лакович - Касспи - Хиксон - Бакстер и без сомнения Поцюс и Хамфрис. Новички уже приступили к тренеровкам в новой команде и готовятся к ближайшей домашней игре с "Pistons", за которых может сыграть Реддик, ну а у нас Крис Хамфрис имеет все шансы выйти против своей бывшей команды. Не пропустите репордаж с Bradley Center!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЖМИ!

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.