Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 37. MILWAUKEE - SAN ANTONIO

          Равная игра шла только первые две минуты, потом лидерство прочно захватили хозяева Bradley Center. Красивая скидка Планинича на дугу Реддику положила начало мощному рывку “Оленей” 17:2, которые в течении 3х минут держали своё кольцо на замке. Частично оправившиеся от шока “Spurs” сумели лишь подравнять игру, остановив разницу в счёте на 10 очках – 25:15 по итогам первой четверти.

         Передышка больше пошла на пользу “Bucks”, которые под гул заполненного Bradley Center увеличили натиск и к середине 2-го периода приплюсовали ещё +6 к имеющейся разнице – 35:19. Ну а что же “Шпоры”? Командная игра у них совсем не получалась, а ярко выраженного лидера в этот вечер у них не нашлось. Проиграв во 2-й десятиминутке ещё 5 очков, “Spurs” поставили себя в очень трудное положение перед второй половиной встречи, со счётом 49:34 в пользу “Милуоки” команды ушли на большой перерыв.

         Отдых благоприятно повлиял на гостей, которые через 3 минуты сократили разницу до 9 очков. Последующий за этим трёхочковый от Реддика вернул "Bucks" в игру, которые усилиями Планинича и разыгравшегося Хиксона вновь оторвались в счёте до +14. К окончанию получаса игры счёт на табло был 82:63, и похоже для "Spurs" всё уже было понятно...

         В последней четверти "Шпоры" предприняли последнюю попытку изменить ход встречи, но хозяева оказались готовы к такому повороту событий, и поэтому интриге в матче так и не суждено было случиться. "Милуоки" уверенно довели матч до победы 108:89, а "Spurs" так и остались на последнем месте в Конференции.

         В составе гостей лучшим был Ч.Биллапс, которому 1 передачи не хватило до дабл-дабла (18 очков+9 ассистов). Самыми результативными у "Bucks" стали К.Дюрант 16 очков и З.Планинич 15 очков.

 BUCKS - SPURS 108:89 (25:15 / 24:19 / 33:29 / 26:26)

 (K.Durant 16+8reb., Z.Planinic 15+8ast. – C.Billups 18+9ast.)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЖМИ!

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.