Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 32. MIAMI - MILWAUKEE

Не в лучшем настроении после домашнего поражения "Bucks" укатили во Флориду на встречу с "Хит".

    Впрочем, матч начался для гостей удачно, они открыли счёт в первой же атаке - чудеса дриблинга продемонстрировал К.Дюрант. Гости счёт сравняли, и первые минуты команды обменивались очками, правда чуть удачливее были игроки "Милуоки", что позволило им к середине четверти иметь небольшой задел 16:11. К концу десятиминутки хозяева отыграли разницу до минимума и имели в запасе последнюю атаку, но З.Планинич красиво обокрал своего оппонента в лице Бо МакКалебба и в быстром отрыве установил счёт первой четверти 27:24.

    Немного отдохнув, команды продолжили вести равную игру на протяжении почти всего второго периода. За 2 минуты до большого перерыва счёт был равный 45:45, и вот тут у "Хит" нашёлся игрок, мигом подаривший хозяевам солидный очковый перевес - форвард К.Синглтон набрал за оставшийся отрезок времени 7 очков и отправил свою команду на отдых лидерами - 55:48.

    К сожалению для хозяев, сразу же после перерыва травму получил их основной разыгрывающий Бо МакКалебб, и функции второго поинт-гарда взял на себя ветеран А.Айверсон. Последовавший рывок "Майами" 13:4 поставил "Оленей" под угрозу очередного поражения. К чести висконсинцев, они сумели взять себя в руки, а смачный данк Дюранта побудил их перейти в контрнаступление. Благодаря своему лидеру, поведшему за собой партнёров, "Bucks" к последнему перерыву удалось сократить разницу в счёте с -16 до приемлимых -5. Счёт 80:75 в пользу "Майами" ясно говорил, что вопрос о победителе матча остаётся открытым.

    Главной задачей "Милуоки" стало как можно быстрее сравнять счёт, с чем они успешно справились за 1 минуту - Д.Д.Хиксон броском сверху вывел гостей вперёд 81:80. Флоридцы проснулись и вновь вышли вперёд, сделав себе задел в 4 очка, только вот большего им не позволили сделать поймавшие кураж "Олени". Шикарнейший данк Дюранта с аллей-упа Келати не только сравнял счёт 87:87, но и вселил уверенность в итоговом успехе "Bucks". У хозяев катастрофически сбился прицел практически у всех игроков, включая лидеров - аргентинскую парочку Жинобили-Делфино. Лишь под кольцом "большие" хозяев Олдридж и Схорцианитис пытались навязать борьбу, но мяч им доставался крайне редко. За 2 минуты до конца заключительной четверти хозяева проигрывали 100:96 и имели все шансы на спасение игры, однако неточное завершение атак подвело "Хит". Трёхочковое попадание Тео Папалукаса за 3 сек. до конца казалось бы установило окончательный счёт в матче, но блестящий дальний бросок Реддика под вой сирены подвёл черту под так нужной для "Bucks" победой 115:101!

    Аргентинская пара флоридцев стала лучшей у них в этот вечер - Делфино набрал 14 очков, а у М.Жинобили в активе оказался дабл-дабл - 20 очков и 10 передач. У "Милуоки" Г.Монро забил 19 очков и собрал 7 подборов, ну а лучшим безусловно стал К.Дюрант, набравший 23 очка с 9 подборами и получивший звание Man Of Match.  

HEAT - BUCKS 101:115 (24:27 / 31:21 / 25:27 / 21:40)

(M.Ginobili 20+10ast., C.Delfino 14 – K.Durant 23+9reb., G.Monroe 19+7reb.)  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЖМИ!

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.