Блог Сезон в NBA2K11. Перезагрузка

GAME 17. UTAH - MILWAUKEE

 

 

Встреча началась катастрофически для "Bucks", которые по истечении 2х минут уже "летели" со счётом 0:7. Таймаут практически не изменил ситуацию на площадке, "Jazz" с Коби во главе продолжали играть в остроатакующий баскетбол и помаленечку наращивали преимущество. Из спячки "Оленей" вывел Л.Бакстер, сделавший сумашедший данк после алле-упа П.Приджиони. Немного спустя нечто похожее сотворили Хиксон и Поцюс. Но вот с двумя фолами ушёл Бакстер, сел отдыхать Дюрант - и преимущество "Джазменов" опять выросло, 26:33 после первой четверти.

         Ну а во 2й десятиминутке уже гости показали, как надо атаковать! 41 очко настреляли "Bucks" хозяевам площадки, которые в это время просто не представляли, как справиться с атакующим порывом "Оленей". Касспи(дважды), Поцюс(дважды), Ясайтис и Планинич просто забомбили противника из-за дуги, лишь К.Брайант да К.Каман у "Юты" не давали окончательно разгуляться поймавшим кураж висконсинцам. В итоге 67:60, "Милуоки" уверенно вышли в лидеры после 1-й половины игры.

         Большой перерыв никак не сказался на течении матча, хотя хозяева поначалу жаждали отыграться, однако "Bucks" умело гасили их атаки, держа их на комфортном для себя расстоянии 5-7 очков. Но не зря в составе "Юты" есть Звезда по имени Коби! Именно его усилиями "Джазмены" сумели сократить отставание до одного очка - 78:79, но как только Брайант подустал и присел отдохнуть, "Милуоки" тут же не приминули этим воспользоваться, сведя не нет все усилия лидера "Jazz". 92:80, именно таким стало преимущество гостей перед заключительной десятиминуткой.

         Последний период команды откровенно доигрывали, ведь отыграть такое отставание одному Коби было не под силу, а у партнёров по команде игра явно не шла. Все 12 игроков приняли участие в матче у "Bucks", "Юта" также заиграла всех заявленных игроков. Итоговый счёт 119:105 в пользу "Милуоки", и может быть это начало новой победной серии?

         Лучшим у хозяев безусловно был Коби Брайант с 37 очками, ну а у гостей блеснул красивыми данками Лонни Бакстер, признанный "Man Of Match" и набравший 18 очков.

 

JAZZ - BUCKS 105:119 (33:26 / 27:41 / 20:25 / 25:27)

 (K.Bryant 37, K.Lowry 15+9ast. - L.Baxter 18, M.Pocius 13)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Автор
  • andrey666

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.