Шоу «На банане»
Блог

Мы проводим редакционный отбор на турнир «На банане». Савкин, Хван и Ларионов – в деле

Формат квалы – королевская битва.

15 октября стартует турнир «На банане», который ну никак нельзя пропустить. На нем сыграют ваши любимые стримеры: fANDER, Anastaze, Dima и еще много других. Парни сразятся друг с другом за 350 тысяч рублей в формате 2х2 Single Elimination – так что права на ошибку не будет. Подробнее о чемпионате от Кибера и Winline вы можете почитать здесь.

В турнире «На банане» также сыграет команда от нашей редакции. У нас работает много талантливых ребят, которые при этом неплохо играют в CS. Но что делать, если желающих попасть на турнир много, а слота – всего 2? Верно, нам необходима квалификация. 

Уже сегодня в 19:00 МСК на нашем Twitch-канале пройдет редакционный отбор на турнир «На банане». В нем сыграют 8 гениев Counter-Strike, которые будут грызть друг другу глотки за драгоценный слот. Давайте же подробнее познакомимся с форматом и участниками!

Формат турнира

Турнир пройдет в формате королевской битвы – по похожей системе проходят матчи в игре Fall Guys. В каждом этапе у игроков будут свои задачи, и в конце каждого конкурса из соревнования будет вылетать один или несколько игроков. Чемпионат пройдет до того момента, пока из 8 участников не останутся лишь 2. Они и сыграют в основном турнире «На банане».

Вот какие этапы ждут наших участников: 

– Классический Deathmatch на AK-47. 10 минут игроки перестреливаются друг с другом. Вылетает игрок, занявший последнее место. 

– Aim_botz. Игроки по очереди набивают ботов на протяжении 1 минуты. Участник с наименьшим количеством фрагов вылетает.

– Surf-Deathmatch на AWP. 10 минут игроки перестреливаются друг с другом. Вылетает игрок, занявший последнее место.

– Классический Deathmatch на Desert Eagle. 10 минут игроки перестреливаются друг с другом. Вылетает игрок, занявший последнее место.

– Матч 2х2. Оставшиеся 4 игрока делятся на 2 команды и играют финальный матч. Победитель проходит на турнир «На банане».

Участники

С форматом разобрались, осталось представить участников. И никто не сделает это лучше их самих.

Федя «FedOZZ» Хван, автор CS-раздела

«Привет! Меня Федя Хван зовут, играю под ником FedOZZ. Работаю автором CS-раздела на Кибере, но со стрельбой с рифлерок у меня всегда были большие проблемы. Моя сильная сторона – игра с AWP и клатчи. А клатч с AWP – идеальный момент для меня! Надеюсь на квалификации будет шанс показать себя именно в такой ситуации.

Аналитике я учился по интервью Миши Кейна, а потому в раскидке также не силен. Надеюсь, что меня не ждет испытание на знание всех смоков. В целом же, думаю, что попасть в топ-2 мне будет очень сложно. Но возможно».

Даниил «Notime» Савкин, автор CS-раздела

«Я жесткий. Из достижений: победа над собой, первое место в предновогоднем турнире Sports.ru 2021 и привлекательная внешность. В общем, Даниил Савкин (это я) хорош».

Игорь «ZTCHK» Ларионов, глава CS-раздела

«Пока мои соперники сутками тренили стрельбу, я оттачивал искусство таймингов и позиционирования. Я не покажу вам бешеных хэдшотов, но вовремя зайду в спину и всажу очередь в противника еще до того, как он успеет развернуться. Моя главная цель – добраться до последнего этапа, а уж в формате классического матча 2х2 меня никто не остановит».

Сергей «Eyethoro» Корпусов, автор раздела стримов

«У меня в CS наиграно 385 часов. На победу я не претендую, но буду рад, если пройду на турнир. Надеюсь хотя бы в одном челлендже победить Игоря Ларионова. У меня есть какая-то тактика, и я ее буду придерживаться».

Владислав «Excuse me» Изотов, менеджер шоу «На банане»

«Меня зовут Влад, но друзья зовут меня идти с ними на В, а не пушить в соло. Люблю команду Ence и все, что с ней связано. Если ты щекастый 32-летний датчанин – напиши мне <3».

 

Константин «Катя Бестер» Семенов, глава новостного раздела

«Меня зовут Костя, мой никнейм – Катя Бестер. Мой путь начался еще в КС 1.6 в 10-х годах: играть на серверах своего города было опасно (там часто забивались стрелки 1х1 за гаражами в irl), поэтому я успешно админил и играл за клан сервера соседнего города.

На сегодняшний день у меня 5700 ММР в Доте, а сильными сторонами являются опыт и уверенность в своих силах: обещаю посадить Даниила Савкина на нож за последнюю статью про Симпла. Желаю оппонентам купить побольше салфеток – во время матчей против меня у вас будут потеть ладошки».

Александр «Eazolenta» Тельнов, Head of Sales

«Меня зовут Александр «Eazolenta» Тельнов. В душе Глобал, но из-за несправделивостей мира Валв – только лишь калаш с венками. В свое лучшее время был 4-м лвл фейсита (ментальный эло 2500, может быть даже больше). Делаю ставки на свой безошибочный аим и на Winline».

Ян «Lillo» Щегельский, автор новостного раздела

«Ян-Григорий aka железная В-опора. Неделю играл в команде с Бурей – нынешним капитаном EC Kyiv (IKLA). Планирую побеждать прочеками В-плента на Mirage и анти-раш гранатами. Я буду 40 минут подряд прыгать на одном месте, но дождусь оппонента и не пущу его на точку».

* * *

За кого будете болеть на отборе? Подключайтесь к нашему Twitch-каналу сегодня в 19:00 и болейте за своих любимчиков. Турнир «На банане» от Кибера и Winline уже близко.

9 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
катя бестер привет!!
+1
0
+1
Катя Бестер привет!
+1
0
+1
ЯН-ГРИГОРИЙ ВПЕРЕД!!!
+1
0
+1
Топлю за Даниила Савкина
0
0
0
Даниил Савкин хорош
0
0
0
Даня Савкин (это Даня Савкин) хорош!
0
0
0
Топлю за Даниила Савкина
замечательный выбор
0
0
0
Ответ Unc1oud
ЯН-ГРИГОРИЙ ВПЕРЕД!!!
ураааа
0
0
0
Люблю Яна. Ян молодец. Народ за Яна
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий