Block party
Блог

ПодборОЧКА (кликбейт)

Решил я написать пробное задание на автора в раздел Доты, а в задании говорится сделать подборки на заданную тему. А подборки такие, что я и без задания, наверное, забайтился написать об этом (если это журналистский трюк - я восхищен!). Озвучу темы подборок:

8 худших финалистов TI

3 героя, которых нужно удалить из Доты

5 заклинаний, которые больше всего пригодились бы в реальной жизни

Начну я, пожалуй, с последнего. Реведж, думаю, да. Максимально полезный, минимальный шанс руина. А если серьезно: игры, мне кажется, тем и хороши, что мы можем тут делать и видеть, то, чего нет в наших жизнях. В жизни и так достаточно чудесного. Хочется оставить игровое - игре.

Вот про героев, казалось бы, все попроще. Да и количество можно сократить до двух. Один на "Т", второй на "П" и катаем не унываем. Но, если подумать, ведь не герои нам руинят игры, от чего появляется соблазн и желания укоротить список выбора героя. Руинят или "руинят" игроки и это уже совсем другая тема...

Дота - игра с, уже не побоюсь так сказать, многолетней историей, игра, появившаяся как любительская карта одной популярной и известной нам стратегии, окрепла в виде самостоятельной игры с огромной фанбазой. Игра, над которой уже годами трудится (да, я правда так считаю :) ) команда, придумывающая в том числе и новых персонажей. Каждый герой - результат труда, ума и фантазии его автора и команды в целом. Я, даже будь у меня право сделать это, не удалял бы никакого персонажа, во первых - как благодарность разработчикам за их труд, во вторых - каждый герой испытан временем и многочисленными катками, лишится кого-то их них - лишится части эмоций от этой чудесной игры.

И о ХУДШИХ финалистов TI. Худшие финалисты... финалисты, которые плохие... не просто плохие, а худшие! Я как прочитал это, не на шутку задумался: а это вообще возможно? Возможно ли, что команда, которая играет в финале главного турнира года, может быть худшей. Худшей относительно другого финалиста этого же TI, или другого года? Или худшая по отношению к другим командам-участницам, но почему тогда худшая в финале?... При желании, можно сделать и такую подборку - условно у команды-финалиста Х на The International 20** было столько то золота в минуту, что на 23 золота меньше всех остальных финалистов, а у команды Y на другом TI была продолжительность игр в столько то минут. И читатели такие: фууу, отлетели две до двадцать, неудачники!

Но неудачников в финалах нет.

P.S. Завтра (сегодня) напишу еще буквы, хочу довести мысли, которые уже выходят за рамки этой "подборки". Если кому интересно и хочется что то сказать - welcome в комментарии - с удовольствием пообщаюсь. Па-па

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные