My Cybersport View
Блог

CISplexity. Кто из СНГ игроков может усилить состав Complexity?

Offtop: Я вернулся! Когда-то давно я мечтал стать киберспортивным журналистом, но учеба и учебная деятельность захватила всё моё время и желание писать. Этот блог - проба пера после долгого перерыва, заодно и узнаем, не разучился ли я складывать слова в предложения.

На днях Алексей OverDrive Бирюков опубликовал пост в своем твиттере, где поведал, что Complexity Gaming интересуются игроками из СНГ. Этот пост - небольшое рассуждение о том, кто и как может усилить состав американской организации и сделать всё, чтобы Джейсон Лейк снова мог рыдать от радости.

Все кандидаты расположены в порядке убывания шансов появиться в джерси Complexity.

Кандидат #1: Денис deko Жуков hltv

20 лет, снайпер команды 1WIN

Молодое дарование из России, единственный снайпер, который в данный момент не нужен топ-организациям из СНГ, потому что в составе уже имеется снайпер сильнее и опытнее. На мой взгляд, самый очевидный вариант для перехода. 

 

Кандидат #2: Даниил headtr1ck Валитов hltv

 

17 лет, рифлер команды NAVI Junior

Незаслуженно обделенный вниманием коммьюнити игрок академии Natus Vincere. Хорошо себя проявил на турнире академических составов от WePlay, где ему пришлось сменить роль снайпера на роль рифлера и второго снайпера. 

 

Кандидат #3: Егор flamie Васильев

24 года (как мне, ух), рифлер, свободный агент

Довольно неоднозначная кандидатура. Его основное преимущество - это опыт. Но слишком много "но" - есть ли мотивация, готов ли он играть в новой обстановке, и вообще, в какой он сейчас форме? Слишком много вопросов. Склоняюсь к тому, что он может появиться как дядька наставник для молодого СНГ игрока.

 

Кандидат #4: Игорь lollipop21k Солодков

25 лет, рифлер команды Nemiga

По моему мнению, звезда команды Nemiga, в целом, имеет шансы появиться в составе Complexity, но шансы невелики. Почему? 

Во-первых - возраст. Игорю уже 25, но он ещё не выдавал крутых выступлений на турнирах высокого уровня. Ждём, надеемся, верим.

Кандидаты #5, 6, 7, 8: Николай mir Битюков, Абдул degster Гасанов, Борис magixx Воробьёв, Леонид chopper Вишняков

К сожалению, состав "драконов" впал в стагнацию, я уверен, что после мейджора там произойдут замены, а это хороший шанс ухватить себе крутого стрелка, опытного капитана или молодую звездочку европейской сцены.

А что думаете по этому поводу вы? Пишите в комментарии!

P.S. Спустя столько лет редактор постов всё так же плохо работает :(

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные