Попкорн
Блог

Что стало с актерами из «Счастливы вместе»? Дашу поймали с кокаином, Гене поставили памятник

Карьера в кино не сложилась ни у кого.

В 2006 году на российском ТВ вышел ситком «Счастливы вместе» – отечественная адаптация американского «Женаты, с детьми». Сериал оказался популярным, продлился шесть сезонов и закрылся в 2012 году. Как сложилась судьба исполнителей главных ролей?

Виктор Логинов – Гена Букин

Роль продавца обуви принесла известность Виктору Логинову. По сюжету он – среднестатистический неудачник, отец двоих детей и муж неработающей домохозяйки Даши. Удивительно, как идеально вписался Виктор Логинов в эту роль, хотя на кастинг пришел в совершенно другом виде: с серьгой в ухе, собранными в хвост волосами, и бородкой. Но в нем увидели того самого измученного жизнью мужчину, для которого хет-трик в финале турнира «Кожаный мяч» – главное достижение в жизни.

Когда стало ясно, что ситком очень популярен, Логинов даже сыграл Гену Букина в «Универе», где стал «братом» бизнесмена Сильвестра Андреевича и дядей Саши (но не по-настоящему). На той же волне популярности Гене Букину поставили памятник в Екатеринбурге, где разворачивается действие сериала. Виктор Логинов лично присутствовал на открытии.

Дальнейшие роли актера не перебили образ продавца обуви. Логинов снимался в малоизвестных сериалах в эпизодических ролях. Об актере вспомнили в 2019 году – рэперы Джарахов, Big Russian Boss, Моргенштерн и другие записали песню «Гена Букин», а Логинов появился в клипе на полминуты.

Что касается личной жизни, то актер впервые женился в 19 лет, усыновив старшего ребенка жены Натальи. В браке у них родилась дочь Анна. Чтобы прокормить семью, Логинов работал диджеем на радио, телеведущим, журналистом и экскурсоводом. После развода с Натальей он был женат еще трижды. В 2020 году его женой стала актриса Мария Гуськова, которая на 24 года младше него. Логинов часто выкладывает фото с ней в инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Логинов Виктор (@loginov_victor)

Через год после свадьбы пара поссорилась – Гуськова хотела развестись и написала, что ставит профессию на первое место. Однако вскоре супруги помирились, и у Логинова появилось много новых фото с женой в инсте.

Наталья Бочкарева – Даша Букина

Даша Букина – домохозяйка, жена Гены и мать Светы и Ромы. Все действия персонажа сводились к просмотру телевизора, поеданию шоколада и трате мизерной Гениной зарплаты. Актриса Наталья Бочкарева настолько впечатлила всех на кастинге, что режиссеры отдали ей главную роль, хотя она предназначалась Эвелине Бледанс.

Во время и после «Счастливы вместе» Бочкарева часто появлялась в других шоу: «Танцах со звездами» (Украина), «Звезды сошлись», «Взвешены и счастливы» (Украина), «Слава богу, ты пришел!».

Помимо этого Бочкареву можно увидеть в комедиях «Ночная смена», «Елки последние» и «Бендер: Начало» на второстепенных ролях. Поскольку крупных ролей у нее не было, она начала карьеру певицы и выпустила два трека: «Убирайся» и «Мартини», которые набрали около 50 тысяч просмотров на ютубе.

В тиктоке актрисы с просмотрами получше – у нее 1,4 млн подписчиков и 16 млн лайков. Она записывает тиктоки под шутки из «Счастливы вместе» и танцует под музыку.

@natalia.bochkareva

Баттл🤣

♬ оригинальный звук – 🌺Наталья Бочкарева🌺

В 2019 году актрису задержали сотрудники ДПС и обнаружили у нее 0,69 г кокаина. Она сперва назвала новости «враньем» и «попыткой раздуть хайп», однако позже призналась во всем и отделалась штрафом в 30 тысяч рублей. Ей удалось избежать уголовного преследования.

Дарья Сагалова – Света Букина

Сагалова исполнила роль Светы – старшей дочери Букиных, любящей повеселиться и погулять с парнями. В жизни актриса – полная противоположность своей героини. Она закончила МГИК с красным дипломом и основала собственную школу танцев. В 2011 году Сагалова вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. Пара воспитывает трех дочерей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DARIA SAGALOVA (@dariasagalova)

Во время съемок актриса поучаствовала в популярных телешоу «Битва экстрасенсов», «Танцы со звездами» и «Интуиция» (вместе с Виктором Логиновым). 

Крупных ролей у нее почти нет – она сыграла в экранизации фэнтези «Тайный город» и в комедийном сериале «Улетный экипаж».

Александр Якин – Рома Букин

В сериале младший брат Светы Рома любил пошутить над сестрой и хорошо учился. Но, похоже, от отца ему передалось невезение, поэтому он не мог найти себе девушку. Разговоры Ромы постоянно сводились к сексу, из-за чего над ним смеялась вся семья. Роль Ромы исполнил Александр Якин, которому, как и остальным в списке, в будущем тоже оказалось сложно отделаться от образа неудачника.

Он сыграл главную роль в комедийном сериале «Восьмидесятые» о периоде, когда перестройка уже началась, но Союз еще не распался. Режиссер сериала Федор Стуков задумывал главную роль именно под Якина, но долго не мог встретиться с актером, пока не столкнулся с ним у подъезда. Оказалось, что они соседи, но живут на разных этажах. У «Восьмидесятых» множество положительных рецензий и оценка 7,8 на «Кинопоиске» – можно сказать, что случайная встреча принесла обоим успех.

Кроме «Восьмидесятых» у Якина были роли в «Универе» (в той же серии про родство с Сильвестром Андреевичем), «Физруке», «Короче» и «Бульдог-шоу». С 2019 года актер нигде не снимается и посвящает время хобби – футболу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Якин (@yakimoto_san)

Юлия Захарова – соседка Лена

Стереотипная феминистка, привыкшая добиваться всего сама – такая роль досталась Юлии Захаровой. В сериале Лена Степанова/Полено работала в банке и зарабатывала больше своих мужей. Гена ее ненавидел, не в последнюю очередь из-за зарплаты, хотя на реальную жизнь это не распространилось – все актеры «Счастливы вместе» подружились, и их совместные фото можно увидеть в инстаграме.

После «Счастливы вместе» у нее не сложилась карьера в кино, но она продолжает выступать в театре.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Zakharova (@ejikikungfu)

Алексей Секирин – Женя Степанов

Женя и Лена работали вместе в банке и поженились. Раньше Степанова устраивало, что жена зарабатывает больше него, но Гена поговорил с ним и превратил стереотипного подкаблучника в «мужика», который не боится высказывать свое мнение. На самом деле, Женя завидовал свободе Гены, поэтому и расстался с женой, которая мешала ему распоряжаться временем самостоятельно. Они еще пару раз пересекались после развода – так стало понятно, что Лена до сих пор его любит, но не может вернуться из принципа, а он тоже несчастлив в своей «свободе». Но их воссоединению мешает то, что Лена к этому моменту уже замужем за альфонсом Толиком.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Секирин (@all_seek)

По слухам, актеру пришлось уйти из «Счастливы вместе» из-за конфликтов с продюсерами, но он сам это опроверг. После ситкома он сыграл главные роли в комедиях «Шут и Венера», «Семья», «Счастливый конец» и роль частного детектива Макара Илюшина в мини-сериалах Вячеслава Лаврова «Знак истинного пути», «Капкан для Золушки», «Водоворот чужих желаний» и других экранизациях романов Елены Михалковой.

Павел Савинков – Толик Полено

Альфонса Толика хорошо описывает фраза «мутный тип». Этот персонаж постоянно придумывал что-то невероятное о своем прошлом, поэтому вряд ли ему можно верить хоть в чем-то. Он женился на Лене и устроился у нее на шее, исполняя роль такого же идеального мужа, как и Даша – идеальной жены для Гены. Между ним и Леной часто случались настоящие драмы, когда жена ему что-то запрещала, а он картинно страдал, и она прощала ему любые косяки за внешнюю привлекательность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Савинков (@_pavel_savinkov_)

После ситкома Павел Савинков не получал настолько крупных ролей, зато снялся в комедии «Упражнения в прекрасном» с Виктором Шамировым и Гошей Куценко, сериалах «Мамочки», «Улица» и «Родком».

Барон

Роль любимца семьи Барона исполняли три самки бернского зенненхунда – Муха, Хилори и Байра. Дольше всех роль Барона играла Байра, которая была, по словам других актеров, очень талантливой и умной собакой. В сцене, где Барон должен повести за собой лошадь, Байра взяла поводья и повела в сторону камер, однако каким-то чудом догадалась, что лошадь может снести все оборудование, и увела в сторону. Байра умерла от заворота кишок в восьмилетнем возрасте – собаки этой породы живут всего 6-8 лет. Ее сменила очень похожая внешне Муха, и зрители не заметили подмену. Поскольку сериал закончился в 2012 году, вряд ли кто-то из пушистых актрис дожил до наших дней.

* * *

Что стало с актерами-детьми из «Гарри Поттера»? Один попал в тюрьму, другой погиб в пьяной драке, а подруга Рона теперь играет Трисс в «Ведьмаке»

Роль Энакина Скайуокера разрушила жизнь актера. Он угодил в скандал и оказался в психиатрической лечебнице

Первый
8%
Второй
9%
Третий
8%
Четвертый
30%
Lost Legacy
3%
Фильм
9%
Не играл(а) и не смотрел(а)
33%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные