Реклама 18+
Блог Больше, чем просто игра

Квалификации в Северной Америке на Chongqing Major 2018

1. На первой карте Forward Gaming удивили нестандартным решением — пуш с Антимагом. Этому послужили итем- и скиллбилд Бистмастера. Не прокачав Wild axes, Universe максил второй и третий спелл — Call of the wild и Inner beast, соответственно. На 11-ой минуте у него появился Vladmir's Offering, что еще больше ускорило пуш Dire. После каждого успешно проведенного сражения или pickoff-a, Forward Gaming пытались уничтожить вышку. 

2. На второй карте агрессия от Forward Gaming действовали еще более грамотно. Они старались не драться без Медузы, а как только вокруг нее оказывалось два, три союзных героя — происходила драка. Медуза участвовала в 64% убийств. Это высокий показатель для пассивного и не мобильного героя.

3. Forward Gaming продемонстрировали очень сильную комбинацию двух ультимейтов Лича и Гримстроука. Хоть эта пара героев и имеет винрейт лишь 50%. Серьезным дополнением шел Roar Бистмастера, который полностью обездвиживал двух персонажей в драке.

Гримстроук даут ультимейт по двоим, Бистмастер ультует в одного их них – моментальные минус два героя. В это время – Антимаг забирает третьего

Два саппорта EG умирают буквально за 1 секунду

4. Два варда дают достаточный обзор в чужом лесу.

Благодаря этому, Антимаг комфортно чувствовал себя на карте и выбирал место для фарма. Resolut1on практически всегда видел, где находятся герои противника. Остальные члены команды, в свою очередь, чтобы обезопасить своего керри, стягивали игроков EG на линии и уже там старались проводить драки.

На ранней стадии игры

После сноса двух Т2 на миде и топе

 5. Resolut1on показал игру, близкую к идеальной. Он никогда не жертвовал командой ради фарма крипов или пуша линий, а если сплитил, то моментально прилетал на помощь. Антимаг — идеальный герой для стратегии 4+1 и один из любимых персонажей украинского игрока.

Своевременный телепорт от Resolut1on на Т1

Ко всему прочему, хардкерри Forward Gaming имеет лучшие средние показатели K/D/A, GPM и XPM среди всех игроков, участвующих в квалификации на Мейджор. 

6. Обе карты EG проиграли свою сложную линию. S4 часто ошибался и умирал на ровном месте. Что касается второй карты, то это была его единственная игра Даззлом на про-сцене. SumaiL также показал не лучшую свою игру. Выиграв перед этим 3 игры из 3 на DK, пакистанец не сумел правильно реализовать своего персонажа, а играя на Снайпере – часто выбирал неправильную позицию. 

7. Forward Gaming отнеслись к ничего не решающей игре серьезно и выложились на полную. EG полностью провалили. Cпад в игре или халатное отношение — покажет Мейджор.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья