Блог MoreMMR.com

Итоги второго этапа аматорского турнира MoreMMR League с призорвым фондом в $20 000

Вот и завершился второй квалификационный раунд в MoreMMR League. Давайте подведем итоги прошедшего этапа и немного расскажем о финальной битве в декабре.

Сколько можно заработать в Dota 2 на аматорских турнирах?

На сегодняшний день существует множество аматорских лиг и турниров. Обычно, как и в большом спорте, так и в киберспорте, на таком уровне люди не получают огромных денег или контрактов, поскольку инвесторы начинают интересоваться командами уровнем повыше. Мы решили немного исправить баланс и создали аматорскую лигу с приличными призовыми в размере 20 000 долларов. Для профессионалов эта сумма незначительна, в то время как для аматоров это отличная стартовая возможность.

text

Финальный этап MoreMMR League запланирован на 27 декабря 2019 года. Участие в нем смогут принять все победители отборочных квалификаций, а также лучшие команды в рейтинговой таблице MoreMMR League.

Распределение призового фонда на финальном этапе MoreMMR League:

1 место - 9 000 долларов;

2 место - 4 000 долларов;

3-4 место 1 000 долларов;

5-8 место - 250 долларов;

9-16 место - 125 долларов.

text

На отборочных же этапах команды соревнуются за призовой фонд в 500 долларов и 250 MRP (очки рейтинга, которые необходимы для попадания в финальную часть MoreMMR League).

В отборочном этапе команда, занявшая первое место, получает 250 долларов и квоту в MoreMMR League Final Tournament. Серебряные призеры получают 150 долларов и 40 MRP, а 3-4 места по 50 долларов и 30 MRP. Остальные участники получают только очки рейтинга: 5-8 место — 20 MRP и 9-16 место — 10 MRP.

text

Все призовые мы выплачиваем на личные банковские счета игроков. Более подробную информацию о призах, а также о формате и системе проведения вы можете прочитать в разделе “Правила MoreMMR League”.

Финальная карта второй квалификации MoreMMR League

Финалисты второго этапа нашей лиги продемонстрировали отличную игру с крутыми поворотами и нереальными камбеками. Оба коллектива серьезно подошли к игре и отличились нестандартными пиками. Команда ShavaReborn выбрала: Shadow DemonWraith KingQueen of PainRubickBatrider. Их противники из команды PbITCaPu пикнули: ClinkzSand KingVenomancerMiranaJakiro.

text

С первых минут игроки ShavaReborn активно прессинговали верхнюю линию, и уже на 1:40 сумели оформить первое убийство на Clinkz. До 20 минуты обе команды равноценно разменивались героями и строениями. Но, к 30 минуте коллектив ShavaReborn нарастил преимущество порядка шести тысяч по золоту, а также сумел уничтожить все внешние башни соперников.

На 42 минуте преимущество уже увеличилось до 13 тысяч золота. И казалось бы, что игра уже в руках команды ShavaReborn, но неудачный файт в Рошпите на 48 минуте вернул коллектив PbITCaPu в игру. И, начиная с этого момента, “Рыцари” не дали шанса оклематься соперникам, и закончили игру в свою пользу.

text

Таким образом, PbITCaPu стали чемпионами второй квалификации, за что получат 250 долларов и путевку в финальную часть MoreMMR League Final Tournament. ShavaReborn получат 150 долларов на команду и 40 MRP. Остальные коллективы получат по 50 долларов и 30 MRP.

Не забывайте, что совсем скоро стартует третий отборочный этап в MoreMMR League. Следующий квалификационный раунд запланирован на 28.09.2019. Собирайте команды, тренируйтесь и приходите за деньгами.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья