Блог MoreMMR.com

Почему VP не смогли победить на The Chongqing Major? Подводим итоги предсказаний от нашей нейросети MoreMMR AI

Вот уже позади второй Мажор сезона 2018-2019, а мы как всегда подводим итоги прогнозов нашей нейросети. MoreMMR AI предсказал всю сетку плей-офф, но не все прогнозы оказались верными. Давайте же разберемся, что помешало дать более успешные прогнозы.

Ужас первых дней и дальнейшая реабилитация

Первый день плей-офф стадии The Chongqing Major

В первый же день наш бот оступился сразу в трех матчах верхней сетки. К сожалению, лишь один матч удалось предсказать верно. Кстати, в первый же день нейросеть правильно, как оказалось, предугадала финалистов этого турнира. Правда вот с результатом в финале вышла заминка, но об это далее. Более подробно про первый день можно прочесть здесь.

Второй день плей-офф стадии The Chongqing Major

Второй день закончился так же с отрицательной статистикой по предсказанным матчам. Результаты всех матчей нижней сетки оказались не такими, как представляла себе машина. В итоге, только матчи верхней сетки немного спасли ситуацию. На этот момент из десяти матчей бот оказался прав лишь в трех. Более подробно про второй день можно прочесть здесь.

Третий день плей-офф стадии The Chongqing Major

Третий день стал просто сказочным подарком для AI и тех, кто ставил вместе с нашим искусственным интеллектом. Результаты всех четырех поединков совпали с предсказанием нашего "Нострадамуса". Таким образом, статистика верных предсказаний достигла отметки в 50%, ведь семь матчей из четырнадцати завершились по плану нейросети. Более подробно про третий день можно прочесть здесь.

Четвертый день плей-офф стадии The Chongqing Major

Четвертый и пятый день прошли с "одинаково противоположными" результатами. То есть, в четвертый день MoreMMR AI верно предсказал исход двух поединков из трех.

Пятый день плей-офф стадии The Chongqing Major

В свою очередь, на следующий день лишь в одной игре из трех результат совпал с ожиданиями нашей машины. В итоге, на счету у нейросети десять верно предсказанных результатов из двадцати игр. Более подробно про четвертый и пятый день.

Шестой день плей-офф стадии The Chongqing Major

Финальный день начался с хорошей ноты, ведь в матче Team Secret - Evil Geniuses, более сильными оказались puppey и его команда, как и рассчитал AI. К сожалению, в финальной игре наш бот, как и болельщики из СНГ, считал явными фаворитами "Медведей". Но непредсказуемые пики и отличная реализация задумок в исполнении "Секретных", привели на четвертой карте к полной капитуляции игроков Virtus.pro.

Конец всему делу венец

Турнир от MoreMMR

В конечном счете, наш MoreMMR AI верно предсказал 50% матчей стеки плей-офф The Chongqing Major. Результат, на первый взгляд, неоднозначный, и по сути, его можно сравнить с подброшенной монеткой. К счастью, наш отдел по машинному обучению работает над AI каждый день, и вскоре мы увидим, на что способен искусственный интеллект в прогнозировании Dota 2. 

Кстати, хочу всем напомнить, что совсем скоро мы проведем крутой турнир по доте. Принять участие может ЛЮБОЙ желающий абсолютно БЕСПЛАТНО. Для этого необходимо:

  1. Зарегистрироваться на moremmr.com (это занимает не более минуты);
  2. Привязать стим, чтобы мы могли фиксировать твои результаты;

Как видишь все просто, так что действуй!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья