Блог MoreLegends

SK Telekom T1: возвращение легендарной корейской команды

В начале года, когда SK Telekom T1 объявили о своем новом составе, все были в восторге, увидев в нем Faker вместе с другими интересными игроками. Но отчасти это могло считаться и проблемой — имея таких звёзд в своём составе, были возложены просто невероятные ожидания от новой команды. Многие фанаты начали уже говорить о том, что 2019 год станет невероятно лёгким для корейских титанов на всех международных турнирах, включая Worlds Championship 2019.

SK Telekom T1 долгое время были лучшей командой в Корее, регионе, который с большим отрывом был лучшим в мире. Это была команда, против которой все боялись соперничать, так как они будут просто избивать каждую команду за пределами Кореи. SK Telekom T1 удалось выиграть три чемпионата мира за четыре года, и, похоже, они даже не думают останавливаться.

По крайней мере так было до прошлого года, когда им удалось провести свой худший сезон когда-либо, финишировав четвертыми на LCK Spring Split и седьмыми на Summer Split, пропустив чемпионат мира впервые с 2014 года. Но это не могло остановить настолько именитую команду — они восстановили весь свой состав, набрав четыре новых игрока и Faker, которого забрали из GOAT.

Первоначально казалось, что такой состав может оказаться не тем, что нужно для SKT, однако они оказались чертовски хороши. Faker выглядит так, как будто он постепенно возвращается к своему старому уровню игры, механически превосходя своих оппонентов и возвращаясь к игре по керри-чемпионам, с которыми он, как известно, доминирует над соперником. Teddy, новый АДК был абсолютным монстром в течение всего прошедшего сезона. Mata показал, что он заслуживает того, чтобы участвовать в соревновании за лучшую поддержку во всем мире. Clid играл феноменально на протяжении всего Весеннего Сплита, а у Khan просто невероятно получалось унижать своего противника на топлейне.

Более или менее каждый игрок в этой команде может, по крайней мере, выступать в качестве аргумента на позицию лучшего игрока в своей роли во всем мире. Когда у вас есть столько навыков в одной команде, и каждый игрок находится на практически в шаге от признания сильнейшим, независимо от уровня турнира, участвующих команд и противников, ваш коллектив может в нём побороться.

То доверие, которое они получили после своих обширных перемен и невероятного выступления в течение последних двух сезонов абсолютно оправдано, ведь они выглядят так, словно могут прямо сейчас выиграть Worlds 2019. Они просто разнесли 3:0 Griffin, которые многие отмечали на протяжении большей части Весеннего Сплита, и считались непобедимыми. И они сделали это невероятно легко, особенно во второй и третьей игре, где они не оставили даже шансов для своих соперников

Worlds Championship 2019 будет уже пятым турниром этой серии, на который попадут SK Telekom T1. За все четыре раза, когда они выступали на Worlds, они трижды выигрывали чемпионат (2013, 2015, 2016) и единожды становились призерами (2017). Состав команды значительно изменились со времени их последнего появления на Worlds, однако главные легенды команды - Ли «Faker» Санг-Хёк и главный тренер Ким «kkOma» Чжон Кюн все еще выступают за коллектив, демонстрируя абсолютную уверенность в предстоящем турнире.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья