Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Мины на высокой горе

    Rebels новая надежда СНГ?

    Теги Effect Dota 2

    В тир-3 доте время от времени появляются команды, которые удивляют всех. Это либо 5 неизвестных игроков ворвавшихся на просцену, либо возвращение стариков, либо объединение недооцененных игроков. И именно последнее сочетание игроков в составе команды Rebels и взбудоражило тир-3 сцену, и возможно еще удивит всех нас.

    !Rebels! команда, название которой начинается с восклицательных знаков, чтобы быть первой в списке зарегистрированных команд до International 6, стала сильнейшей тир-3 командой.

    Почему они стали сильнейшей тир-3 командой?

    Да очень просто - выиграли 2 онлайн турнира подряд.

    Сначало выиграли NXTGAME Dota 2 Invitational 2

    alt

    В финале обыграли крепких ATN со счетом 3-1, хотя до этого им проиграли, а значит, команда прогрессирует и занимается анализом соперника и проигранных игр, что характерно для команды, а не стака на 2 недели.

    Затем более крупный турнир ProDota Cup #5

    alt

    Здесь в финале победили Team Spirit, а этот как никак, одна из ведущих команд СНГ, так что команда довольно сильна и с топами СНГ бороться может. Вдуматься только в 2016 году Illidan проиграл Crazy в бо5.

    В сумме за месяц сыграли 14 игр, 10 выиграли 4 проиграли.

    Кто в ней играет?

    • Sedoy – керри
    • Crazy(TameMyWild) – мид
    • Shachlo – хардлейн
    • MeTTpuM – суппорт
    • VANSKOR – суппорт, капитан.

    Состав собран из довольно опытных игроков, которых не взяли в другие команды, но при этом стак стал командой и на тир-3 уровне они выглядят сильно. Sedoy, пожалуй, один из самых недооценённых игроков СНГ, сменил позицию на керри и играет крайне стабильно. Crazy, пропавший после команды Relax, решил влиться в тренд и вернуть свой 2013. Shachlo – 8к Lone Druid с юзфулл корешками. MeTTpuM неплохой суппорт, но пока без особых достижений. VANSKOR теперь капитан,  и при этом количество золота выросло, хотя даже в лучшие годы с этим были проблемы, так еще и скилл поднял, 7600 ммр набрал.

    Чем играют?

    Л – Lone Druid, но он обычно в бане, все-таки целых 2 игрока на медведе при том, что в СНГ игроков на медведе всего 4, может 5. Doom также сигнатурный герой команды играет на нем VANSKOR. Nature's Prophet, Beastmaster на них играют и Shachlo и VANSKOR, суппорт 5 позиции чаще всего набирающий популярность в СНГ Witch Doctor. В целом команда играет метовыми героями тут и Spectre, Puck, Earth Spirit, и даже Phantom Lancer в мид заскакивает. Из слабостей команды можно выделить низкий win rate Invoker 1 победа из 6 игр. Команде подходит патч, все сигнатурные герои сильны, практически все метовые герои также освоены. Играют по-разному с хард-керии например Phantom Lancer, Spectre. Могут в пуш с Nature's Prophet, Beastmaster, Lone Druid, собственно и посплит-пушить могут, не зря против них часто банят Broodmother.

    Что ждать?

    Инвайт на квалификацию на Major вряд ли дадут, все-таки выиграли они не самые известные турниры и при этом из BTS-series вылетели рано, но выиграть открытые квалификации и побороться в основных могут. По сравнению со многими СНГ-командами этот патч лучше подходит Rebels и пошуметь они могут. Но для этого нужно продолжать прогрессировать все-таки открытые квалификация штука такая одна ошибка ты вылетаешь, хорошо хоть 2 квалификации есть.

    P.S. Подписывайтесь на твиттер https://twitter.com/Dota2Columnist

    Автор
    • FCRSM1930

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+