Блог Mid or Feed

NS обидел Forze: сказал, что ничего о них не знает и не ждет

Вышло очень резко.

Анализируя матч Virtus.pro – Forze на лиге Parimatch, NS пренебрежительно высказался о противниках VP – причем прошелся как по организации, так и по текущему составу по Доте.

NS: «Честно сказать, Forze – не команда, от которой что-то ожидаешь. Я ничего не ожидаю. Кто такие Forze? Что за организация? «Спартак» и «Лукойл» спонсируют? А почему там тогда играют эти игроки?

Ладно, Forze – старая организация. Помню, когда мы еще только начинали играть в Доту, у Forze уже были команды по CS и каким-то другим дисциплинам. Я имею в виду сейчас. Мне все равно, кто и что от них ожидает. Я даже не знаю, чем они сейчас занимаются. У них нет ни одного сильного состава ни по одной дисциплине».

NotInMyHouse: «Это ты заблуждаешься очень сильно. У них нормальная команда по CS и топ-5 команда по Rainbow Six Siege», – ответил ему NotInMyHouse.

NS: «Нормальная? Я говорю «Хорошая». Нормальная меня не устраивает. А Rainbow Six – не дисциплина.

Ладно, Форзов не трогаем. Это их дело. Если бы я сказал, что не жду ничего от Virtus.pro, ты бы мог до меня докопаться. Я бы сказал: «Да, Virtus.pro не могут себе позволить иметь плохой состав». А Forze могут. Потому что никто не помнит, кто такие Forze. От игроков от этих я ничего не жду особо».

Как отреагировали Forze?

Вскоре Vanskor (пятерка Forze) запостил видео со словами NS’а в твиттер и подчеркнул, что считает их оскорбительными.

CEO Forze и 633 (оффлейнер команды) недоумевают.

В официальной группе ВК Forze уже ответили мемом. 

 

 

А вот официальная позиция клуба

«Нам неприятна некомпетентность сотрудников студии вещания, которая позиционирует себя крупнейшей в стране. Состав forZe по CS:GO входит в число 13 лучших команд в мире, состав по R6:Siege топ-5 мира, FIFA также занимает лидирующие позиции в СНГ. Если мы говорим про Dota 2, то игроки forZe отобрались на минор наравне с крепкими составами нашего региона. И говорить, что forZe – команда, от которой нечего ожидать, как минимум оскорбительно для наших игроков, болельщиков и спонсоров. Отдельно хочется отметить, что назвать Rainbow SIX:Siege «не дисциплиной» может только человек, далекий от профессионального киберспорта.

Мы обязательно обсудим с представителями RuHub данную ситуацию и будем просить, чтобы NS больше не работал на матчах с участием forZe eSports».

А как считаете вы? Такая резкая позиция допустима для аналитика?

Как били рекорды MMR в Доте? Вспоминаем ночного игрока, W33 и Миракла

5 причин, почему консоли лучше PC в 2020 году

Да, NS имеет право на позицию
46%
Нет, это непрофессионально
54%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья