Блог Mid or Feed

В решающей карте Virtus.pro сыграла с лесником. Получился ужас

Керри бросили одного.

Сложная линия проиграна с нулевой, керри в легкой страдает один, а нейтралов вразвалочку бьет лесник. Это не страшилка со дна порядочности, а лайнинг Virtus.pro в решающей карте против Alliance. 

Solo начал распик с Бистмастера и Энигмы. Два героя, пробивающих BKB, два героя с саммонами. А затем появился еще и Чен. Alliance ответили на односторонний драфт Виверной и Джакиро, а последующего Фантом Лансера закрыли Тимбером. И да – ПЛ вполне может сыграть против Тимберсо, который сам по себе сейчас весьма слаб. Но не с такими линиями.

Save на Энигме ни разу не появился на лайне, а сразу начал с фарма леса и не вышел оттуда, пока не собрал Доминатор. В это время Джакиро в соло отгонял Чена и Бистмастера. Виверна помогла Тимберу на первых пачках, а потом присоединилась к Джакиро. Два героя с аое-уроном и замедлением не давали Резолю и Соло ни шанса.

Для Эпилептика игра даже не начиналась. Его, мили-героя, оставили один на один с Тимбером. 33 взял веном, и Кид вообще не мог подходить к крипам без гарантированной смерти.

Егор переместился на топ, но там оставалась мощная трипла. Еще одна смерть – а Энигма пыталась добить Доминатор. В это время Resolution попробовал выйти на линию к Тимберу. Результат ожидаем – минус 500 ХП за прокаст и вынужденный тп-аут.

К исполнению Сейва нет претензий – проблема этой игры оказалась в начисто проигранном драфте. Как бы ни расположили боковые линии VP, общая картина не изменилась бы.

Мы обновляем матч-центр и онлайны. Расскажите, что важно для вас на трансляциях Dota 2?

«Этот кусок говна обязаны запретить». Мэддисон разорвал партнерку по Call of Duty: Modern Warfare

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья