Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    Silvername шикарно играет на гитаре. Они с Marple исполнили «Yesterday»

    Мама до сих пор хочет, чтобы он вернулся в музыку.

    Нечасто можно узнать, чем занимались киберспортсмены до того, как они стали играть на профессиональном уровне. Из последнего выпуска шоу Марии Ермолиной мы узнали, что один из главных стримеров СНГ Влад «Silvername» Синотов играл на гитаре до Hearthstone.

    Как рассказывает мама Сильвернейма, в раннем детстве у киберспотсмена начались тики. Это проявлялось в тряске головой и руками. Позже подобные тики руками стали похожи на игру на гитаре. Поэтому его решили отдать в гитарный класс. Когда Влад играл — никаких тиков не было.Тогда Silvername начал усердно учиться играть на гитаре. Он успел съездить на такие конкурсы как «Виртуозы гитары» и «Музы мира».

    Несмотря на то, что Silvername добился больших успехов в соревновательном Hearthstone, его мама мечтает о том, чтобы Влад продолжил заниматься музыкой:

    «Когда он стоял на пьедестале в Иньчуане, и вручали ему золотую медаль, и звучал гимн России – это был самый красивый момент. Тогда я поняла, что он еще и киберспортсмен. Но у меня в душе мечта, чтобы он играл. Потому что, когда он играет – я живу»

    В конце выпуска Mrs. Marple Влад с Марией исполнили песню «Yesterday»:

    Автор
    • sad_dread

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+