Реклама 18+
Реклама 18+

SilverName: «Когда люди достигают чего-то, они становятся ЧСВ. По Рамзику этого не скажешь»

Игрок Team Spirit в Hearthstone Владислав «Silvername» Синотов рассказал об организации, общении со зрителями и про-игроками, а также назвал любимые игры.

Про Team Spirit

«В принципе, [дает] все, что нужно для спортсмена. Поддержку, финансовую и моральную, поездки – менеджер помогает с перелетами, всем занимается. За это им большое спасибо. Думаю, в соло я бы не вывез это точно. Я сначала состоял в команде Anox. Потом мы перешли в Team Spirit. Там случилась такая тема, что директор оказался... не то что кидала. Просто финансовые проблемы пошли, 4 месяца ждали зарплату, нас кормили обещаниями, нам не сказали: «Так-то, так-то, все плохо». Нам врали просто. Мы ждали, а потом поступило предложение, и мы перешли с Чиппером, Инером и Штаном. Сейчас они не состоят в команде, но, может быть, они снова вернутся, надеюсь. Они хорошие ребята».

Про игры

«Очень люблю старые игры, по типу «Проклятых земель», сейчас в Overwatch играю, в «Героев» пятых год назад с ребятами. 8 человек по 8 часов рубились целую ночь. Было круто. В дотку я играл, но я совсем не командный игрок. Я играл в 2011-2012 годах в HoN, очень много играл, высокий рейтинг имел в топе, потом перешел на доту, за несколько сотен часов взял большой рейтинг на тот момент, в итоге просто сгорел с нее. Невозможно просто: в HS если проигрываешь, то это или из-за себя, или из-за рандома. Если из-за рандома, понятно, ничего не можешь сделать, ты на это не должен реагировать, хотя я все равно реагирую. Или из-за себя, тогда просто делаешь работу над ошибками. А в доте тиммейтов дают или подкручивают плохих, ты с них горишь, зачем это надо? Плюс я не очень люблю играть в команде, просто потому что я не командный игрок. Прям вообще. Иногда стараюсь это делать, но не получается».

Про общение со зрителями

«Как ни странно, происходит именно с донатерами, но не из-за того, что они донатеры. Если пишет обычный работяга, их тысячи, ты не можешь всем уделить время. Если пишет донатер, ты с ним общаешься и смотришь. Допустим, человек задонатил большую сумму, я поблагодарю за донат, но если он будет говном, я скажу об этом. Недавно буквально познакомился с челом, два месяца уже играем, угараем, он еще познакомил с другими двумя друзьями, кайфуем вместе.

Думаю, все про-игроки знают друг друга, потому что все в одной сфере крутятся. В последний раз ко мне подошел Ramzes666 с Арсзиком. Я смотрю их иногда, они, получается, меня тоже смотрят. Вот, встретились. Я не ожидал, честно. Приятно было. Порофлили, потом встречались несколько раз на Весге, пока ели. С их менеджером, со всеми поздоровались, нормально. Хорошие ребята. Когда люди достигают чего-то, они становятся ЧСВ, по Рамзику этого не скажешь».

«После лета словил нервный срыв». SilverName – о стримах, здоровье и киберспорте в Hearthstone

Blizzard убивает киберспорт Hearthstone. Новая система ужасна

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья