Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

«Ana никому ничего не доказал». V1lat, Goblak и AWF вспомнили все в новогоднем Mainshow

В новогоднем выпуске Mainshow V1lat, Goblak и ALWAYSWANNAFLY обсудили события прошедшего года.

О завершении карьеры 

V1lat: Вот ana, достойное это окончание карьеры? Мне кажется, что нет. Потому что он ничего никому не доказал. Очень многие считают, что это команда-однодневка, турнир-однодневка, просто с патчем повезло, так сложилось... Еще в 2016 году ребята в соло инт выигрывали. Кто они? Где они? Хорошо закончили карьеру?

AWF: Если ты Инт выигрываешь, можно и закончить. Приехал, выиграл инт и уехал. Себе доказал. Чел в соло выигрывал. Когда начинаешь доту, каждый раз ММ, ты кликаешь у себя на базу, и там есть такой кружочек. И там написан ник твой. Он будет там всегда, вот и все. Может, у него была цель – выиграть Инт, и все, заканчивается карьера в его голове. Ему даже не надо ничего доказывать. Какой смысл?

О Winstrike

AWF: Был International. Мы плохо подготовились. Ну как, мы думали, что хорошо подготовились, а по факту – плохо. Потом были подводные камни на самом Инте с одним игроком. Потом был застой, но мы почему-то играли квалы на мейджор, хотя мы играли кв до квал дня два. Приехали, два дня поиграли. Проиграли их, потом все сгорели, потом решили кикнуть. Потом решили взять потестить, потом опять потестить, потом ничего не получалось. Последние квалы на майнор мы хорошо играли, должны были выиграть, но не пошло немного.

Про команды в СНГ

V1lat: Если взять любую команду, которая была просто миксом и попала в организацию, а результаты потом ухудшились, если взять все это за одну большую историю, мне кажется, здесь больше не закономерность, а просто куча совпадений. Каждый такой случай можно объяснить. Понятное дело, что есть игроки, которые садятся на зпшечку.

Goblak: Если у тебя хотя бы один из пяти такой, то твои результаты уже пойдут вниз. При нынешней конкуренции у тебя команда просто скатится на дно, если у тебя хотя бы один игрок перестал давать результат, который он выдавал.

AWF: Команда не развивается каждый день – вы остаетесь на месте и опаздываете. Вас тир-2 и тир-3 переедут легко.

Про шансы No Pangolier на мейджоре

AWF: Я думаю, топ-6 максимум занять могут там. Думаю, это неплохо. Уверен, что они с Течкой выиграют в плей-офф минимум две игры и просто будут своими героями побеждать. Там всех не перебанишь. Котел, Течка и так далее.

Goblak: Вопрос только в том, смогут ли они выиграть с этими героями. Часто бывает, что команда в своем регионе разрывает с какими-то героями, приезжает на мейджор, берет вроде то же самое, и тут что-то не сработало, смотришь на это со стороны – выглядит как полный бред. С удовольствием за этим понаблюдаю.

Инсайд

V1lat: Больше в этом году в Китае мейджоров не будет. И в Азии больше мейджоров не будет. И в Америке. Осталось три мейджора, два из них будут в Европе, один – в России. 

Автор
  • cinnabar

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+