Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Ответь на вопросы и получи аркану! Холодрыжество от Cyber.sports.ru

Теги Dota 2 Dota 2

Гряволы – забавные существа, непременные спутники Холодрыжества. Гряволы очень жадные, но к Холодрыжеству так набили мешки подарками, что едва могут их унести – тут их и нужно ловить. Поймайте Грявола, отгадайте его загадку, и он поделится с вами подарком.

Условия конкурса

Завтра, 28 декабря, на главной странице Cyber.sports.ru и в приложении Well Played в течение дня появятся 5 постов с загадками (далее – Гряволы).  Грявол может появиться только в нулевую минуту случайного часа (например, в 15:00) и исчезнет через 20 минут. Ваша задача – успеть поймать Грявола пока он не исчезнет и отгадать его загадку. Мы будем пушить появление Гряволов в Well Played – так что следите за оповещениями.

В 22:30 по московскому времени выйдет пост, в котором появятся все 5 загадок. В комментариях к нему пишите ваши ответы. Ответы принимаются до 12:00 следующего дня (29 декабря).

Три пользователя, которые первыми напишут 5 правильных ответов (одним комментарием), получат арканы на Рубика – или, если Рубик у вас уже есть, любую другую аркану по вашему желанию.

Комментарии нельзя редактировать. Те, кто попытаются это сделать, будут исключены из конкурса.

Полные правила проведения

Когда я смогу получить аркану?

Мы хотим, чтобы вы сами могли выбрать аркану – поэтому закупим их после того, как подведем результаты и свяжемся с вами. Вам придется подождать неделю, пока не пройдет блок на трейд.

Что если никто не даст 5 правильных ответов?

Главный критерий – количество правильных ответов. Затем – скорость. Между пользователем, который поздно написал 4 верных ответа из 5 и тем, кто быстро дал 3 верных, мы выберем первого. 

Но если я рано напишу свои ответы, то дам подсказку другим?

Да, может быть и такое. Вы можете быть уверены всего в паре ответов, но именно они дадут подсказку следующим за вами для идеальной пятерки. Правда, вы и сами можете рискнуть и пожертвовать скоростью. Ищите баланс.

Веселого Холодрыжества!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья