Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Лед, молнии и тень из глубин. Новый раунд лора первой доты

Razor the Lightning Revenant

Рэйзор – это воплощение молний. Это живое существо, способное поражать электрическими разрядами всех, кто окажется поблизости. Единственное доказательство его разумности – его электрические разряды никогда не бьют тех, кого он мог бы назвать другом. Он рубит кости врагов, передвигаясь от одного к другому на огромной скорости. Его нечеловеческий облик придает ему скорости и жажды крови. Не всякий рискнет вступить с ним в бой.

Slark the Nightcrawler

Самые глубокие и темные океанские впадины таят в себе ужасающих существ. Говорят, одно из них подчинило себе саму тень, но никто не может этого утверждать наверняка – никто не выжил после встречи с ним. Тень – это его святилище, она дает ему сил и восстанавливает жизненную энергию. Каждый его удар ослабляет врага, и делает его самого сильнее. В бою он привязывает противников и безжалостно расправляется с ними. Ему нипочем даже самые могущественные проклятия и чары. Эхо великой войны разнеслось по всей планете, и существо, известное как Сларк, выползло из морских глубин в поисках древних сокровищ.

Darkterror the Faceless Void

Говорят, что когда-то давно он был человеком, но его прошлое – тайна для всех, даже для него самого. Что известно наверняка – его бросили в пустоту между мирами, из которой он вернулся со способностью манипулировать временем. Он способен замораживать своих врагов во времени, избегать урона возвращаясь назад на доли секунды. Он способен разрывать саму ткань пространства и времени, обездвиживая всех вокруг, кроме себя. Говорят, он способен поразить любую цель из целого легиона врагов, но никто при этом не увидит ни единого его движения.

Medusa the Gorgon

Горгона – это коварное существо, что веками обитало в подводной тюрьме Назжатара. Она случайно обрела свободу во время войны между Плетью Короля Артаса и Нагами с ледяных берегов Нортренда. Она попала под влияние нежити, и с радостью приняла бессмертие. С рождения она обладала удивительным талантом к стрельбе из лука и способностями к магии и веками развивала свои навыки. Она способна выпускать целый град стрел, натравливать змей на своих врагов, и призывать барьер из маны, который защищает ее от любого урона. Медуза оправдывает свое имя и вселяет парализующий страх во всех врагов, которые осмелятся взглянуть на нее.

Zet the Arc Warden

В далеких южных землях, подверженных влиянию множества магнитных полей, бушует бесконечная буря. В этих бесплодных землях живет лишь одно племя кочевников. Они поклоняются самой буре, что накрыла их землю. Из этого поклонения и странной энергии бури родилось божество. Это юное божество почувствовало беды своего народа, и даровало своего самого приближенного пророка способностью отправлять свое воплощение сражаться с силами порядка и добра, что мешают его росту. Арк Варден управляет магнитными полями и молниями, что делает его очень сильным соперником.

Rylai Crestfall the Crystal Maiden

Рилай – само вопрощение элегантности и изящества. В самом сердце Зимних Ключей ее тренировал волшебник-ренегат. С широким арсеналом способностей, таких как сильные ледяные удары или сковывающий холод, она является сильным союзником Сил Света. Враги трепещут перед ней, когда она разрывает землю серией ледяных взрывов.

Aiushtha the Enchantress

Хотя все дриады – дочери Кентариуса, Аиушта, как говорят, первая и самая любимая. У нее прямая связь с отцом, и она переняла от него большинство способностей. Она способна лечить себя и союзников, а некоторых врагов способна подчинить своей воле. В бою она предпочитает использовать копье, которое бьет тем больнее, чем дольше оно летит. Ее ловкость поражает, и не каждый враг сможет ударить ее в ответ.

Puck the Faerie Dragon

В поисках союзников Силы Света забрели в дикие земли, где обитают Волшебные Дракончики. Когда их королеве объяснили суть конфликта, она отправила в бой Пака – своего личного стража. Несмотря на малый размер и склонность к маскировке, маленький дракон быстро доказал, что в бою ему нет равных. Он сокрушает врагов магией и волшебной пылью, а силой своего воображения он способен обездвиживать целые легионы. Его враги на себе уяснили, что размер не имеет значения.

Chen the Holy Knight

Присоединение Святого Рыцаря к Силам Света навсегда изменило ход вечной битвы. Он – крестоносец, что скачет под знаменем Хекстара. Он обещает вечную славу и искупление всем тем, что сражаются с ним бок о бок. Чен фанатично предан своему предназначению и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Плеть. Если длань господня когда-либо касалась земли, имя ей – Чен.

Ezalor – Keeper of the Light

Владыка света и повелитель маны Эзалор когда-то был ученым. Но он был предан своими союзниками во время Войны Магов и заперт в духовном измерении. Однако Силы Света знали о его огромной мощи и создали для него телесную форму в нашем мире в обмен на его участие в битве с Плетью. Эзалор поддерживает своих союзников, несмотря на то, что в прошлом был коварно предан.

Кузнец, лучница и гном-изобретатель. Еще больше лора первой доты

Нерубы и прочие приспешники Короля Лича. Новая порция лора первой доты

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+