Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Mid or Feed

    «Реализация наших ультимейтов – 2 из 10». Маг в гостях у Умника

    Умник выпустил второй выпуск видео из серии «0 ошибок».

    Fng в гостях у Умника разобрал двухчасовую игру с Ferzee

    На этот раз гостем стал тренер Na`Vi – Mag. Андрей разобрал первую карту против Tigers в первом раунде верхней сетки Дримлиги.

    Про драфт

    С Даззлом мы до этого играли, и у нас бытовало такое мнение, что он хорош против Андаинга на линии. Он хорош против милишников, может напрягать.

    На первую игру у нас был такой план (банить героев пятой позиции). После этого мы сделали вывод, что не было смысла отдавать им ПЛ’а, они с ним очень комфортно себя чувствовали, нам приходилось подстраиваться под него по драфту. Хотя, глядя на их пик, могу сказать, что главной проблемой был Пангольер.

    Про лайнинг

    Мы понимали, что Энигма против Пангольера – не лучший вариант, но мы потратили очень много времени на свапы. Возможно, нужно было уже остаться как есть, и обденаивать с Тини.

    У нас были дилеи с тпшками, мы давали врагу время на то, чтобы у него обновились тп. Нужно либо свапаться, либо убить втроем на одной линии одного героя, чтобы он потратил телепорт, и потом уже свапаться.

    Объективно, Тини может, начиная с ночи, бегать в мид и убивать Тинкера. Нужно было играть наглее, больше ему мешать.

    Про неудачный первый Black Hole

    Вся ошибка была в том, что именно Dazzle первым полетел. Объективно, прилети любой другой герой, Тини или Лина, хватит демейджа, чтобы убить этого Пангольера. Он ошибся. Blizzy сделал все правильно, но у нас сразу несколько героев смотрели туда, одновременно пошли тп. Акбар потом говорил, что он зря первым дал тп. По итогу у нас стянулось 4 героя, мы дали BH, и не убили.

    Про билд Кристаллайза

    У него изначально был план – дефолтный билд через MoM + Shadow Blade. В какой-то момент он решил этот SB не собирать, потому что увидел, что его собирает Лина, а потом и Тини начал собирать. Поэтому он передумал, и собрал Maelstrom. По итогу получился супер пассивный билд. При этом, с BF он, конечно, фармил бы больше, чем с молниями, да и против ПЛ’а это был бы более эффективный айтем. Но в действительности, нам в любом случае нужен был этот SB. Без него он никогда в жизни в соло не словит ПЛ’а или Тинкера. Плюс вот эта тема с SB работает на Войде: враг не видит Войда, он фармит лес, и враг боится, потому что с SB он может напасть. А здесь ты понимаешь, что без SB Void не такой опасный, он никуда не выйдет. Владу стоило не сомневаться, и собирать SB вторым айтемом.

    Про рассинхрон в тимфайтах

    У нас нехватка коммуникации. Можно сказать, что плохая оценка ситуации. Как ни крути, у команды определенный тильт. Реализация наших Блэк Холов и Хроно – 2 из 10.

    В этой игре у нас был супер простой план на игру: на Энигме нам нужно было 2 слота – Блинк и БКБ. На Войде в любом случае нужен SB. В этом плане у нас уверенность теряется с каждым неудачным БХ или Хроно.

    MagicaL – зверь, Blizzy нужно брать плеймейкера, Na`Vi пора чинить макро. Разбор финала Дримлиги

    Автор
    • _SD

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей