Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Mid or Feed

Как не мисскликать грейвом и почему Бистмастер хорош против инвизеров

NS выпустил новые фишки. Как всегда, в новом выпуске можно увидеть малоизвестные способы применения некоторых способностей и кривую механику.

Как не ошибиться при касте способности на союзника?

Любую направленную способность можно использовать на союзника, нажав на его иконку сверху. Так можно дать тиммейту крест Даззла, ультимейт Оракула, или же призвать его к себе при игре за Котла.

Иллюзии-убийцы

Пассивная способность Vengeful Spirit, которая создает иллюзию умершего союзного героя, работает отдельно для каждой иллюзии Венги. Руна Иллюзий, Manta Style, Disruption – чем больше иллюзий Венги, тем больше иллюзий героев.

Кому нужны сентри?

Топоры Бистмастера при попадании по невидимым врагам оставляют характерный след на земле. Вы можете использовать эту способность, чтобы узнать, нет ли поблизости лазутчиков.

Почему про-игроки постоянно убиваются об вышки?

Вы замечали, как профессионалы часто убиваются об вражеские тир-2 вышки в ранней игре? Когда вы умираете от вышки и рядом нет врагов, никто не получает за вас опыт, а награда по золоту выходит просто смешной – каждый из вражеских героев получит примерно по 20-30 единиц золота. Умирая от вышки, вы возрождаетесь быстрее, чем при смерти от нейтралов.

Не ходите дети на Рошана

Warlock способен связать вражеских героев с Рошаном и нанести им огромное количество урона. Попадание по врагу и Рошану гарантирует либо удачную драку, либо заставит соперника отступить и позволит вам выиграть немного времени.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+